Puis-je imprimer ou exporter une copie de mon appel d'offres dans l'espace d'appel d'offres?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore.

Réponse

Oui. Vous pouvez exporter un fichier PDF de votre appel d'offres sur votre ordinateur, qui peut ensuite être enregistré et imprimé pour vos dossiers.

• Pour exporter une copie avant de soumettre votre appel d'offres :
    1. Cliquez sur Enregistrer et quitter.
    2. Cliquez sur PDF.

• Pour exporter une copie après avoir soumis votre appel d'offre :
    • Cliquez sur PDF.