Quelles notifications par courriel sont envoyées pour les flux de travail d'approbation dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque

Ces informations s'appliquent aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore avec des approbations activées pour le compte. Voir Flux de travail d'approbation en libre-service.

Réponse

Email notifications are sent out to different users during the approval workflow process. Click a link to view the email matrix for the following approval types:

Bid Approval

Niveau d'accès Tous les utilisateurs d'approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Contract Approval

Niveau d'accès Tous les utilisateurs d'approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Change Order Approval

Niveau d'accès Tous les utilisateurs d'approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Invoice Approval

Niveau d'accès Tous les utilisateurs d'approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Budget Approval

Niveau d'accès Tous les utilisateurs d'approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d'approbation
Demande d'approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page