Quelles notifications par courriel sont envoyées pour les flux de travail d'approbation dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Les notifications courriel sont envoyés à différents utilisateurs pendant le processus de flux de travail d’approbation. Cliquez sur un lien pour afficher la matrice des courriels pour les types d’approbation suivants :

Approbation de l’appel d’offres

Remarque : Tout utilisateur qui a un « accès complet » au projet et qui est un « administrateur de bâtiment » recevra des notifications des approbations de soumission.

Niveau d’accès Tous les utilisateurs d’approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d’approbation
Demande d’approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Approbation du contrat

Remarque : Tout utilisateur qui dispose d'un « accès complet » au projet et qui est un « administrateur de bâtiment » recevra des notifications pour les approbations de contrat.

Niveau d’accès Tous les utilisateurs d’approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d’approbation
Demande d’approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Approbation de l’ordre de changement

Niveau d’accès Tous les utilisateurs d’approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d’approbation
Demande d’approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Approbation de la facture

Niveau d’accès Tous les utilisateurs d’approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d’approbation
Demande d’approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page

Approbation budgétaire

Niveau d’accès Tous les utilisateurs d’approbation Prochain utilisateur sur approbation Équipe de salle d'appel d'offres Contrat « décideurs » Accès au contrat Expéditeur d’approbation
Demande d’approbation   icon-permissions-access-check.png
Entièrement approuvé icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Rejeté icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Annulé icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Courriel de rappel   icon-permissions-access-check.png

Haut de page