Quelle norme de chiffrement Procore utilise-t-elle pour protéger les données des utilisateurs?

Réponse

Procore utilise de nombreuses normes de chiffrement de données identiques, largement utilisées par de grands services bancaires en ligne. Pour les données en transit, Procore chiffre les données avec un chiffrement 256 bits. Procore utilise un algorithme de chiffrement (SHA-) pour l'authentification des messages et RSA comme mécanisme d'échange de clé de chiffrement.

Les données circulant entre Procore et l'utilisateur sont cryptées avec HTTPS protégé par Transport Layer Security (TLS) 1.2. Les données au repos sont cryptées et stockées derrière les pare-feu de Procore dans une infrastructure dans le nuage privée et sécurisée.