Comment puis-je accorder à un utilisateur un accès « Limité » à une salle d'appels d'offres spécifique dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Si vous souhaitez accorder à un utilisateur disposant de permissions de projet « limitées » l'accès à une ou plusieurs salles d'appel d'offres, vous pouvez gérer l'accès à la salle d'appel d'offres dans la section Équipe du projet.

1. À partir de la page du projet, faites défiler jusqu’à la section Équipe.
  2. Cliquez sur l’icône points de suspension icon-ellipsis-vertical.png verticaux en face du nom de l’utilisateur.
  3. Cliquez sur Gérer l’accès à la salle d’appel d’offres.
  4. Cliquez sur le bouton en position ACTIVÉ à côté des salles d’appel d’offres auxquelles vous souhaitez accorder l’accès de l’utilisateur.
    Pointe! Si vous souhaitez accorder l’accès à toutes les salles d’appel d’offres, cliquez sur Sélectionner tout.
  5. Cliquez sur Terminé.