Qu'est-ce que Gestion financière du portefeuille?

Réponse

Gestion financière du portefeuille est un produit de l'application Web Procore qui est conçu spécifiquement pour et en partenariat avec les propriétaires immobiliers, les chefs de projet et les opérateurs les plus innovants d'aujourd'hui. Il offre des outils collaboratifs basés sur les données qui permettent aux organisations de s'assurer que les projets d'investissement et de construction sont dans les délais et dans le budget.
Remarque : Le produit Planification des immobilisations de Procore, qui offre des outils de prévision robustes, peut être ajouté à Gestion financière du portefeuille.

Remarque

Si vous avez des questions concernant les fonctionnalités du produit, veuillez contacter le support Procore à support-owners@procore.com.