Comment dois-je ajuster mon affichage des prévisions si l'outil Contrats principaux est désactivé?

Effectuez les actions suivantes sur l'affichage budgétaire standard Procore si l'outil Contrats principaux de votre projet est désactivé afin que vous ne voyiez aucune colonne liée au contrat principal :

1. Accédez à l’outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Configuration de la budgétisation à droite.
  3. Cliquez sur Prévision standard de Procore
  4. Cliquez sur Configurer les colonnes.
  5. Ajustez les colonnes suivantes :
    • Budget révisé
      1. Sélectionnez Budget révisé.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Cliquez sur Supprimer à côté de ODC approuvé.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Prévisions jusqu'à l'achèvement
      1. Sélectionnez Prévisions jusqu'à l'achèvement.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajustez le calcul au budget révisé - Coûts du projet.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Colonne Profits/pertes prévus
      1. Sélectionnez Profits/pertes prévus.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajuster le calcul pour le budget révisé - Estimation du coût à la réalisation.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Désélectionnez les colonnes suivantes :
      • ODC approuvés
      • Budget prévu
  6. Quittez le module en cliquant sur le x dans le coin supérieur droit. Vos modifications seront automatiquement appliquées à l'affichage budgétaire.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du budget de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de budgétisation de la construction.