Comment ajuster l'affichage des prévisions standard de Procore lorsque l'outil Contrats client, Financement ou Contrats principaux est désactivé?

Version limitée

flag-us.png flag-canada.png Si vous utilisez l'un des dictionnaires de point de vue à version limitée de Procore, le nom de l'outil Contrats principaux est remplacé par l'un de ces noms d'outil :

• Contrats clients . Il s'agit du nom de l'outil Contrats principaux pour les compagnies Procore utilisant le dictionnaire anglais (Entrepreneurs spécialisés) .
  • Financement. C'est le nom de l'outil Contrats principaux pour les compagnies de Procore à l'aide du dictionnaire anglais (terminologie du propriétaire V2)

Contexte

Si l'outil Contrats principaux est désactivé sur un projet, vous devez ajuster votre affichage de prévision standard Procore en supprimant les colonnes qui génèrent des données de l'outil. Pour en savoir plus sur cet affichage, consultez À propos de l'affichage des prévisions standard de Procore

Réponse

Pour supprimer les colonnes liées à l'outil de votre affichage de prévision standard Procore :

1. Accédez à l' outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Configuration de la budgétisation à droite.
  3. Cliquez sur Prévision standard de Procore
  4. Cliquez sur Configurer les colonnes.
  5. Ajustez les colonnes suivantes :
    • Budget révisé
      1. Sélectionnez Budget révisé.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Cliquez sur Supprimer à côté de ODC approuvé.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Prévisions jusqu'à l'achèvement
      1. Sélectionnez Prévisions jusqu'à l'achèvement.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajustez le calcul au budget révisé - Coûts du projet.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Colonne Profits/pertes prévus
      1. Sélectionnez Projection Plus/Moins .
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajuster le calcul pour le budget révisé - Estimation du coût à la réalisation.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Désélectionnez les colonnes suivantes :
      • ODC approuvés
      • Budget prévu
  6. Quittez le module en cliquant sur le x dans le coin supérieur droit. Vos modifications seront automatiquement appliquées à l'affichage budgétaire.