Comment autoriser les utilisateurs « Standard » à ajouter au Répertoire du projet?

Réponse

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de permissions granulaires pour donner à un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Standard » pour le répertoire du projet la capacité d'ajouter un compte utilisateur au répertoire du projet. Pour en savoir plus, voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de l’outil Répertoire de contacts de construction.