Comment autoriser les utilisateurs « Standard » à ajouter au Répertoire du projet?

Réponse

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de permissions granulaires pour donner à un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Standard » pour le répertoire du projet la capacité d'ajouter un compte utilisateur au répertoire du projet. Pour en savoir plus, voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions.