Comment mettre à jour vers la nouvelle expérience de gestion des enchères?

Contexte

Procore a publié Expérience améliorée de la gestion des soumissions, une expérience simplifiée pour la gestion des soumissions dans l'outil Appel d'offres. Cette expérience comprend des fonctionnalités telles que les formulaires de soumission, le nivellement des soumissions et une intégration avec le réseau de construction Procore. Jusqu'à ce que la nouvelle expérience soit disponible pour tous les comptes Procore, vous pouvez l'activer projet par projet ou pour tous les projets de votre compte.

Réponse

La nouvelle expérience de gestion des soumissions peut être activée sur des projets spécifiques ou sur tous les projets du compte.

• Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » dans l'outil Appel d'offres d'un projet peuvent activer l'expérience au niveau du projet pour ce projet particulier.
  • Seuls les utilisateurs Admin au niveau de la compagnie peuvent activer l'expérience pour tous les projets du compte.

Remarque : Si vous rencontrez un message d'erreur indiquant que vous devez mettre à jour les codes de coûts, consultez la page Et si je reçois un message d'erreur indiquant que je dois ajouter des codes de coûts manquants? section ci-dessous.

Avertissement

La mise à jour des projets vers la nouvelle expérience de gestion des soumissions est finale. Après avoir cliqué sur « Mettre à jour », les projets ne peuvent pas être rétablis dans l'ancienne expérience.

Activer pour un projet spécifique

1. Accédez à l'outil Appel d' offres du projet.
    Une bannière « Présentation de l'expérience améliorée de la gestion des offres » s'affiche en haut de la page décrivant la nouvelle expérience d'appel d'offres.
  2. Si une ou plusieurs soumissions du projet comportent des postes pour lesquels il manque des codes de coût, vous verrez un message vous invitant à ajouter des codes de coût. Voir Et si je reçois un message d'erreur indiquant que je dois ajouter des codes de coût manquants? ci-dessous.
  3. Passez en revue les informations dans la fenêtre « Mettre à jour tous les dossiers d'appel d'offres ».
  4. Si vous êtes certain de vouloir mettre à jour vers la nouvelle expérience, cliquez sur Mettreà jour .
    Le projet commencera à se mettre à jour vers la nouvelle expérience à minuit (00 h 00) dans le fuseau horaire du projet. Une bannière « Mise à jour en cours » s'affiche dans le projet pendant la mise à jour. Évitez de modifier les dossiers d'appel d'offres pendant cette période pour éviter tout risque de perte de données.

Activer pour tous les projets

Mise en garde
N'activez la nouvelle expérience au niveau de la compagnie que si vous êtes certain de vouloir mettre à jour TOUS les projets du compte vers la nouvelle expérience. Les projets ne peuvent pas être rétablis dans l'ancienne expérience après avoir accepté la mise à jour.
  1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur Appel d' offres.
    Une bannière « Présentation de l'expérience améliorée de la gestion des offres » s'affiche en haut de la page décrivant la nouvelle expérience d'appel d'offres.
  3. Si une ou plusieurs soumissions du projet comportent des postes pour lesquels il manque des codes de coût, vous verrez un message vous invitant à ajouter des codes de coût. Voir Et si je reçois un message d'erreur indiquant que je dois ajouter des codes de coût manquants? ci-dessous.
  4. Passez en revue les informations dans la fenêtre « Mettre à jour tous les dossiers d'appel d'offres ».
  5. Si vous êtes certain de vouloir mettre à jour tous les projets vers la nouvelle expérience, cliquez sur Mettreà jour .
    Chaque projet commencera à se mettre à jour vers la nouvelle expérience à minuit (00 h 00) dans le fuseau horaire du projet. Une bannière « Mise à jour en cours » s'affiche dans le projet pendant la mise à jour. Évitez de modifier les dossiers d'appel d'offres pendant cette période pour éviter tout risque de perte de données.

Que faire si je reçois un message d'erreur indiquant que je dois ajouter des codes de coût manquants?

Si un projet Procore comporte des dossiers d'appel d'offres avec des postes pour lesquels il manque des codes de coût, le projet ne peut pas être mis à jour vers l'expérience améliorée de gestion des soumissions. Lorsque vous commencez le processus d'adhésion à la version bêta pour migrer vers la nouvelle expérience, vous verrez un message d'erreur indiquant que vous devez mettre à jour les codes de coût.

Cela peut être le résultat des situations suivantes :

• Un soumissionnaire a soumis une soumission, mais n'a pas sélectionné de code de coût pour un ou plusieurs postes dans l' Outil salle de planification.
  • Un solliciteur de soumissions a supprimé un code de coût qui a été précédemment utilisé dans une soumission.

Étapes

Du niveau du projet

1. Accédez à l'outil Appel d'offres du projet.
  2. Dans la bannière « Présentation de l'expérience améliorée de la gestion des soumissions », cliquez sur Mettre à jour.

3. S'il manque des codes de coût au projet pour les postes d'appel d'offres, vous verrez un message d'erreur « Action requise pour les dossiers d'appel d'offres ».
    Choisissez si vous souhaitez attribuer automatiquement un code de coût à tous les postes affectés ou les ajouter tous manuellement :
    • Automatique:
      1. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un code de coût et sélectionnez le code de coût que vous souhaitez ajouter.
      2. Cliquez sur Suivant.
        Procore ajoutera automatiquement les codes de coût manquants pour tous les dossiers d'appel d'offres concernés et vous serez redirigé vers la page « Accepter les conditions » de la version bêta.
    • Manuel:
      1. Nous vous recommandons d'ouvrir l'outil Appel d'offres dans un nouvel tab afin de pouvoir vous référer à la liste des dossiers d'appel d'offres et des compagnies concernées.
      2. Cliquez sur Afficher sur un dossier d'appel d'offres concerné.
      3. Dans l' tab Soumissionnaires, cliquez sur Afficher sur la compagnie pour laquelle il manque des codes de coût.
      4. Dans la section Feuille de soumission, sélectionnez un code de coût à appliquer au poste.
      5. Répétez ce processus pour chaque dossier d'appel d'offres concerné. Une fois que tous les codes de coûts manquants ont été ajoutés et que vous avez cliqué à nouveau sur Mettre à jour dans la bannière, vous serez redirigé vers un message « Mettre à jour tous les dossiers d'appel d'offres ».

Du niveau de la compagnie

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l’outil », cliquez sur Soumissionner.
  3. Cliquez sur Mettre à jour dans la bannière « Présentation de l'expérience améliorée de la gestion des soumissions ».

4. S'il manque des codes de coût à un projet pour les postes d'appel d'offres, vous verrez un message d'erreur « Action requise pour mettre à jour les projets » avec une liste des projets concernés.
    Choisissez si vous souhaitez attribuer automatiquement un code de coût à tous les postes affectés ou les ajouter tous manuellement :
    • Automatique:
      1. Cliquez sur le nom du projet.
        Cela vous dirigera vers la page « Ajouter des codes de coût manquants » pour le projet.
      2. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un code de coût et sélectionnez le code de coût que vous souhaitez ajouter.
      3. Cliquez sur Suivant.
        Procore ajoutera automatiquement les codes de coût manquants pour tous les dossiers d'appel d'offres concernés.
      4. Revenez à la page Vérifier les conditions et répétez ce processus pour chaque projet répertorié.
      5. Une fois tous les codes de coût manquants ajoutés, vous serez redirigé vers la page « Accepter les conditions » de la version bêta.
    • Manuel:
      1. Nous vous recommandons d'ouvrir l'outil Appel d'offres dans un nouvel tab afin de pouvoir vous référer à la liste des projets concernés. Cliquez avec le bouton droit sur le nom d'un projet pour ouvrir l'outil Appel d'offres du projet dans un nouvel tab.
      2. Cliquez sur Afficher sur un dossier d'appel d'offres concerné.
      3. Dans l' tab Soumissionnaires, cliquez sur Afficher sur la compagnie pour laquelle il manque des codes de coût.
      4. Dans la section Feuille de soumission, sélectionnez un code de coût à appliquer au poste.
      5. Répétez ce processus pour chaque dossier d'appel d'offres et projet concerné. Une fois que tous les codes de coûts manquants ont été ajoutés et que vous avez cliqué à nouveau sur Mettre à jour dans la bannière, vous serez redirigé vers un message « Mettre à jour tous les dossiers d'appel d'offres ».