Comment activer des types de main-d'œuvre supplémentaires pour le rapport journalier?

Réponse

Il existe six types de main-d'œuvre supplémentaires qui peuvent être ajoutés au rapport quotidien de construction dans le rapport journalier : femmes, vétéran, minorité, apprenti de première année, local (ville) et local (comté).

Afin de suivre les heures pour ces types de main-d'œuvre supplémentaires, ces champs doivent être configurés dans la section Rapport journalier de l'outil Admin de la compagnie et appliqués à un ou plusieurs projets. Voir Appliquer des ensembles de champs paramétrables aux projets ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur l’outil pour lequel vous souhaitez afficher les groupes de champs.
  3. Cliquez sur l'onglet Ensemble de champs paramétrables.
    Remarque : Les outils sans autres paramètres dans l'outil Admin au niveau de la compagnie s'ouvriront automatiquement sur cette page.
  4. Localisez l'ensemble de champs paramétrables que vous souhaitez appliquer aux projets.
  5. Cliquez sur le lien de l'ensemble de champs paramétrables dans la colonne « Projets assignés ».
    Remarque : Ce lien indique le nombre de projets auxquels l'ensemble de champs paramétrables est actuellement appliqué, par rapport au nombre de projets dans le compte.
  6. Cochez les cases à côté des projets auxquels vous souhaitez ajouter les ensembles de champs paramétrables.
    OU
    Cochez la case à côté de « Sélectionner tout » pour sélectionner tous les projets.
    Remarque : Pour rechercher un nom de projet ou un numéro de projet, saisissez-le dans la case « Rechercher ».
  7. Cliquez sur Mettre à jour.
  8. Dans la fenêtre « Appliquer les modifications? », sur Confirmer.