Comment activer la allocations des coûts et les composants pour un projet de Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Contexte

Les allocations de coûts vous permettent d'allouer des budgets, des retenues, des contrats, des items d'échéancier et des ordres de changement à des sous-projets appelés composants à l'aide de règles de répartition basées sur un pourcentage. Les composants sont des sous-projets avec lesquels vous pouvez allouer et suivre les coûts. Les budgets, les retenues, les contrats, les items de l'échéancier et les ordres de changement peuvent tous être assignés à des composants en fonction de la logique basée sur le pourcentage des règles d'allocation qui leur sont associées. Voir Que sont les allocations de coûts et les composants dans la Gestion financière du portefeuille? pour plus d'informations.

Réponse

Vous pouvez activer les allocations de coûts lors de l’ajout d’un nouveau projet de Gestion financière du portefeuille ou en modifiant les paramètres d’un projet existant.

Pour activer les allocations pour un nouveau projet :
  1. Dans le tableau de bord, cliquez sur Ajouter un nouveau projet.
  2. Entrez les détails du projet dans les champs si nécessaire.
  3. Cliquez sur le bouton bascule sous « Projet » sera ventilé en composants en position ON icon-toggle-on-pfcp.png.
  4. Cliquez sur Ajouter.
Pour activer les allocations pour un projet existant :
  1. Sur la page projet, cliquez sur les points de suspension icon-ellipsis-vertical.png verticaux à côté du nom du projet.
  2. Cliquez sur Modifier le projet.
  3. Cliquez sur le bouton bascule sous « Projet » sera ventilé en composants en position ON icon-toggle-on-pfcp.png.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.