Qu'est-ce qu'un modèle de permissions?

Réponse

Dans Procore, un modèle d'autorisations est un ensemble d'autorisations pouvant être attribuées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'un modèle d'autorisations définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.

Il existe deux types de modèles de permissions :

Les modèles de permissions au niveau du projet et de la compagnie sont créés et modifiés dans l'outil Permissions au niveau de la compagnie. Des modèles de permissions spécifiques au projet peuvent également être créés dans l'outil Répertoire au Niveau projet , mais après la création, ils ne peuvent être modifiés que dans l'outil Permissions de la compagnie.

Pour savoir comment créer, modifier et attribuer des modèles de permissions, consultez Gérer les modèles de permissions de projet et Gérer les modèles de permissions de la compagnie.

Lorsqu'une compagnie autorise Procore et commence à configurer son compte, un ensemble de modèles de permissions de projet par défaut est fourni, spécifique au type de travail effectué par votre compagnie (par exemple, contrat général ou sous-traitance). Pour savoir quels modèles par défaut sont fournis, voir Quels sont les modèles de permissions de projet par défaut dans Procore?

Pourquoi ai-je besoin de modèles de permissions différents pour les outils au niveau de la compagnie et au niveau du Niveau projet ?

Les permissions d'outil au niveau de la compagnie sont gérées séparément des permissions d'outil au Niveau projet, car elles permettent aux utilisateurs d'interagir avec des outils qui ne sont pas spécifiques à un projet donné. Il n'y a qu'un seul outil de chaque compagnie disponible dans le compte Procore d'une compagnie.

Certains outils au niveau de la compagnie sont répétés au niveau Projet à des fins différentes. Par exemple, l'outil Répertoire au niveau de la compagnie est utilisé pour gérer tous les comptes d'utilisateurs, quels que soient les projets sur lesquels travaillent ces utilisateurs. L'outil Répertoire au Niveau projet vous permet de gérer les utilisateurs qui ont accès à un projet spécifique et à ses outils.

Un outil au niveau Projet aide les utilisateurs à gérer les données et les processus spécifiques au projet. Chaque projet aura son propre ensemble d'outils de projet.

Par exemple, vous pouvez utiliser l'outil QRT sur plusieurs projets, mais comme la liste des QRT de chaque projet est unique, chaque projet aura son propre outil QRT. En tant que meilleure pratique, vous ne donnerez accès à l'outil QRT d'un projet qu'aux utilisateurs qui travaillent sur les QRT pour ce projet.