Procore

Comment configurer les paramètres de confidentialité pour un item de correspondance?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Lorsque vous créez un item de correspondance, vous avez la possibilité de marquer la correspondance comme privée. Voir aussi Créer un item de correspondance.

Niveaux d'accès

Lorsque des items de correspondance sont marqués comme étant ‘privés’, les utilisateurs suivants auront accès à l'item s'ils ont reçu des permissions de niveau ‘Lecture seule’ ou supérieures pour le type de correspondance désigné pour l'item.

Rôle Aucun Lecture seule1  Standard2  Admin3
Utilisateur qui crée une correspondance     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Utilisateur à qui est attribuée une correspondance   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Membres d'une liste de distribution   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Tout utilisateur dans le champ « Reçu de »   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
*Tout utilisateur faisant partie de la même compagnie que les utilisateurs ci-dessus   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Administrateurs de la compagnie et du projet       icon_checkmark_h17.png

1 Lecture seule implique la possibilité de visualiser un item de correspondance.

2 Standard implique la possibilité de créer, de visualiser et de répondre à un item de correspondance. Un utilisateur ayant des permissions standards qui crée un item de correspondance peut le modifier.

3 Admin implique la possibilité de modifier un item de correspondance.

* Pour Lecture seule et Standard, les permissions granulaires doivent être réglées sur Activer TOUTES.