Des entrées de cartes de présence tierces peuvent-elles être importées pour travailler avec la colonne « Heures de la feuille de temps » dans l'outil Budget de Procore?

Contexte

Ma compagnie n'utilise pas les outils Productivité du chantier de Procore. Notre équipe utilise plutôt un logiciel tiers pour collecter les entrées des cartes de présence de nos équipes et de nos travailleurs sur le chantier. Existe-t-il un moyen d'importer les entrées des cartes de présence pour qu'elles apparaissent dans la colonne « Heures de la feuille de temps »? Notre objectif est de suivre le travail dans notre budget Procore, comme le font les clients de Productivité du chantier de Procore.

Réponse

Oui. Si votre compagnie n'utilise PAS les outils Productivité du chantier de Procore, vous pouvez développer une intégration personnalisée par vous-même ou par un tiers pour importer les entrées des cartes de présence dans Procore. Votre intégration personnalisée peut importer vos entrées dans l'outil Cartes de présence de Procore à l'aide de l'API, laquelle vous permet d'afficher les entrées des cartes de présence dans la colonne « Heures de la feuille de temps » d'un affichage budgétaire. Tout comme un utilisateur configure le paramètre « Type de coût par défaut pour les cartes de présence » de l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie à « main-d'œuvre » (voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie), cette solution API définit vos entrées de temps tierces à « main-d'œuvre » (ou à tout autre type de coût que vous préférez utiliser) et stocke vos données dans l'outil Cartes de présence.

Voici les étapes à suivre pour créer ou mettre à jour une entrée de la carte de présence à l'aide de l'API.

1. Utilisez de point de terminaison Types de poste (code de coût) pour déterminer les types de coûts associés à votre compte.
  2. Dans la liste des types de coûts renvoyés, trouvez le type de coût dont la valeur base_type est « main-d'œuvre » (ou n'importe quel autre type de coût que vous préférez utiliser) et notez la valeur de son ID. Puisque chaque compte de compagnie Procore peut créer une liste personnalisée de types de coûts (voir Définir les types de coûts par défaut), les identificateurs de types de coûts ne sont pas cohérents d'un compte à l'autre. Vous utiliserez la valeur de cet ID à l'étape suivante.
  3. Pour créer une nouvelle entrée de la carte de présence ou mettre à jour une entrée existante, utilisez les fonctions Créer une entrée de la carte de présence ou Mettre à jour une entrée de la carte de présence, selon le cas. Dans le corps de votre demande, utilisez la valeur de l'ID (type de coût) que vous avez récupérée à l'étape précédente comme valeur de l'attribut line_item_type_id.