Comment configurer un affichage budgétaire de la productivité de la main-d'œuvre en temps réel?

Réponse

Nous recommandons aux compagnies qui utilisent les outils Productivité du chantier de Procore et qui souhaitent utiliser les capacités de calcul des coûts de main-d'œuvre en temps réel de Procore dans l'outil Budget de configurer un affichage budgétaire nommée « Productivité de la main-d'œuvre en temps réel » et d'y ajouter les colonnes suivantes. Pour obtenir des instructions détaillées sur la configuration des colonnes individuelles, voir Ajouter un affichage budgétaire de la productivité de la main-d'œuvre en temps réel.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion budgétaire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de budgétisation de la construction icon-external-link.png .