Comment ajouter la colonne « Heures de la feuille de temps » à un affichage budgétaire?

Réponse

Si votre compagnie utilise les outils Productivité du chantier de Procore, un utilisateur disposant d'une permission de niveau « admin » pour l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie peut attribuer un type de coût par défaut à appliquer automatiquement à toutes les entrées de cartes de présence de votre projet. Cette action permet de refléter immédiatement les heures d'entrée de la carte de présence soumises par les membres de l'équipe de projet (à l'aide des outils Cartes de présence, Feuilles de temps, My Time [Android] et My Time [iOS]) dans l'outil Budget, et ce, chaque fois qu'un affichage budgétaire inclut la colonne « Heures de la feuille de temps ».

Comment configurer le type de coût par défaut pour les entrées de la carte de présence?

Si vous disposez de permissions de niveau « Admin » pour l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie, vous devez attribuer un « Type de coût par défaut » à vos entrées de la carte de présence. Pour obtenir des instructions étape par étape, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie.

Quels affichages budgétaires Procore incluent la colonne « Heures de la feuille de temps »?

Si votre compagnie utilise les outils Productivité du chantier et Finances du projet de Procore, la colonne « Heures de feuille de temps » est utilisée dans les affichages budgétaires suivants :

Comment ajouter la colonne « Heures de la feuille de temps » à un affichage budgétaire vide?

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous Paramètres de l’outil, cliquez sur Budget.
  3. Cliquez sur Configurer un nouvel affichage budgétaire.
  4. Sous Affichages standard, cliquez sur Affichage budgétaire vide.
  5. Cliquez sur Créer.
  6. Entrez un nom d'affichage et une description d'affichage pour votre affichage.
  7. Cliquez sur Configurer les colonnes.
  8. Cliquez sur Créer une colonne calculée.
  9. Sous Nouvelle colonne calculée, procédez comme suit :
    • Nom de la colonne. Entrez le nom : % d'heures utilisées
    • Format. Sélectionnez Pourcentage.
  10. Sélectionnez ces paramètres de calcul comme indiqué dans les listes déroulantes :
    • Heures de la feuille de temps
    • Signe de division (/)
    • Unités révisées
  11. Cliquez sur Créer.

Que faire si ma compagnie n'utilise pas les outils Productivité du chantier de Procore?

Si vous recueillez les entrées de la carte de présence à l'aide d'un logiciel tiers, plutôt que par les outils Productivité du chantier de Procore, vous pouvez développer une intégration personnalisée qui vous permet d'ajouter la colonne « Heures de la feuille de temps » à un affichage budgétaire. Pour plus de détails, voir Des entrées de la carte de présence tierces peuvent-elles être importées pour travailler avec la colonne « Heures de la feuille de temps » dans l'outil Budget de Procore?