Pourquoi ne puis-je pas créer des segments personnalisés SRT?

Contexte

La structure de répartition du travail (SRT) de Procore a trois (3) segments par défaut : Code de coût, Type de coût et Sous-projet (facultatif). Vous pouvez également ajouter des segments personnalisées. Par exemple, Phase, Lieu, etc. Cependant, certains utilisateurs peuvent NE PAS encore avoir la possibilité de créer des segments personnalisés dans leur comptes Procore pour le moment pour différentes raisons. Voir ci-dessous pour plus de détails.

Conseils

Réponse

Il existe (2) raisons pour lesquelles le bouton « Ajouter un segment » sur la page « Structure de répartition du travail » des outils Admin au niveau de la compagnie ou du projet peut être grisé et indisponible dans l’environnement Procore de votre compagnie :

Votre compagnie utilise les outils de productivité du chantier de Procore

Si votre administrateur Procore a activé les outils de productivité du icon-external-link.png chantier de Procore dans l’compte Procore de votre compagnie, vous pouvez utiliser la segments par défaut dans la structure de répartition du travail de Procore avec vos outils de productivité du chantier.  Cependant, il est important de noter que le segment personnalisé concept n’est PAS encore pris en charge afin que le bouton Ajouter un segment soit grisé et indisponible par défaut. Bien que Procore prévoit de fournir à nos clients de productivité du chantier la capacité de segment personnalisé à l’avenir, une date n’a pas encore été annoncée.

Si votre compagnie Procore compte dispose des outils Productivité du chantier 1 activés...
Vous pouvez ajouter des items de segment à segments par défaut

Ajouter des items de segment2

Vous pouvez ajouter des segments personnalisées

Ajouter des segments personnalisés

1 Pour en savoir plus sur les outils de productivité du chantier de Procore, voir Quelle est la différence entre « Productivité du chantier » et « Gestion des ressources »?

2 Vous ne pouvez ajouter des items de segment personnalisés qu’au segments par défaut de Procore dans SRT. Pour savoir la différence entre un segment par défaut et un segment personnalisé, voir Que sont les segments?

Votre compagnie utilise l’un des systèmes d’ERP intégrés de Procore

Si votre administrateur Procore a activé l’outil Intégrations ERP pour fonctionner avec les systèmes de ERP intégrés créés par Procore (pour une liste complète, voir ERP Intégrations), vous pouvez utiliser la segments par défaut dans la structure de répartition du travail de Procore. Cependant, il est important de noter que les segments personnalisées sont désactivées par défaut dans Procore.

Conseil
Avez-vous développé ou achetez indépendamment une solution tierce pour intégrer à Procore? Pour tirer parti des capacités associées à WBS, toutes les intégrations d’API existantes que vous avez développées ou achetées pour interagir avec les outils de gestion financière de Procore doivent être mises à jour pour prendre en charge la nouvelle API SRT de Procore. Pour plus de détails, voir Avons-nous besoin de mettre à jour nos intégrations d’API pour SRT?
Si votre compagnie Procore compte dispose de l’outil Intégrations ERP activé...
Vous pouvez ajouter des items de segment à segments par défaut

Ajouter des items de segment 1

Vous ne pouvez pas ajouter de segments personnalisés

Ajouter des segments personnalisés2

1 Vous ne pouvez ajouter des items de segment personnalisés qu’à l’segments par défaut de Procore dans SRT. Pour savoir la différence entre un segment par défaut et un segment personnalisé, voir Que sont les segments et les items de segment?

2 Vous ne pouvez pas ajouter d’segments personnalisé, car votre système d’ERP intégré ne prend PAS en charge le segment personnalisé concept introduit avec le WBS de Procore. Pour synchroniser les données entre les systèmes, le segments SRT dans Procore doit être cohérent avec votre système de ERP intégré. Actuellement, seuls les segments par défaut de Procore sont compatibles.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur la participation aux opportunités de programme bêta de Procore, veuillez contacter l'Procore point of contact de votre compagnie.