Puis-je accéder aux formulaires hors ligne?

Les formulaires peuvent être créés et remplis hors ligne si vous avez téléchargé le modèle de formulaire approprié sur votre appareil mobile. Cependant, les formulaires précédemment créés ou remplis ne peuvent pas être modifiés hors ligne.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .