Les soumissionnaires peuvent-ils soumettre leur offre par courriel ou doivent-ils se connecter?

Réponse

La seule chose avec laquelle un soumissionnaire peut répondre directement à partir du courriel d'invitation à soumissionner est son intention de soumissionner. La pratique exemplaire à demander à chacun de vos soumissionnaires de se connecter et de créer un mot de passe pour soumettre leur offre dans Procore. De cette façon, leur offre est automatiquement enregistrée dans l'outil Appel d'offres depuis la salle de planification, où vous pouvez ensuite la transférer dans l'outil Engagements lorsque vous avez sélectionné un appel d'offres gagnant.

Intent to bid.png

S'ils vous envoient simplement leur offre par courriel, vous devrez saisir manuellement chaque offre dans l'outil Appels d'offres. De plus, si vos soumissionnaires ne se connectent pas pour accéder à l'espace de planification, ils n'auront pas accès au dossier de candidature autre que les documents de candidature joints au courriel, ce qui peut entraîner un stress inutile aux deux extrémités.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.