Puis-je remplir un formulaire sur mon appareil mobile?

Oui. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau Standard ou supérieur peuvent remplir des formulaires sur les appareils mobiles iOS et Android.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .