Puis-je ajouter des avatars personnels ou des photos de profil pour d'autres utilisateurs?

Réponse

Non. Les avatars personnels et les photos de profil ne peuvent être ajoutés à Procore que par l'utilisateur à qui appartient l'avatar ou la photo. Si vous êtes un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » au sein de l'entreprise ou un outil de répertoire au niveau du projet et que vous souhaitez que vos utilisateurs téléchargent un avatar ou une photo, demandez-leur de suivre les étapes de la section Télécharger votre avatar ou photo de profil sur Procore.