Puis-je ajouter des avatars personnels ou des photos de profil pour d’autres utilisateurs?

Réponse

Non. Vous ne pouvez ajouter qu’une avatar ou une photo de profil pour votre propre compte utilisateur. Voir Téléverser votre avatar ou photo de profil sur Procore.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .