Puis-je remplir des formulaires sur la version Web de Procore?

Oui. Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » ou supérieur peuvent remplir des formulaires dans la plupart des navigateurs Web, à l'exception d'Internet Explorer 11. Voir Remplir un formulaire.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de formulaires de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de qualité et de sécurité du chantier de construction.