Puis-je remplir des formulaires sur la version Web de Procore?

Oui. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ou supérieures peuvent remplir des formulaires dans la plupart des navigateurs Web, à l'exception d'Internet Explorer 11. Voir Remplir un formulaire .

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .