Ajouter votre certificat certifié Procore à votre profil LinkedIn

Contexte

Vous avez récemment terminé l'un des cours de certification Procore de Procore et reçu un certificat officiel certifié Procore. Vous souhaitez maintenant l'ajouter à votre CV et à votre profil LinkedIn afin que votre réseau professionnel puisse voir que vous êtes certifié Procore.

Réponse

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter votre certificat certifié Procore à votre profil LinkedIn.

1. Accédez à https://learn.procore.com et cliquez sur le lien Connexion.
  2. Vous pouvez soit vous connecter avec des informations d'identification de connexion Procore actives (c'est-à-dire que vous pouvez vous inscrire avec succès à https://app.procore.com ) - OU - vous inscrire et vous connecter en tant qu'utilisateur invité. N'importe qui peut devenir un utilisateur certifié Procore même s'il n'a pas accès au compte d'un client payant.
  3. Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit et cliquez sur le lien Mon profil.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter au profil. ( Remarque : Si vous avez obtenu plus d'un certificat, vous devez répéter ce processus pour ajouter chaque certificat à votre profil.)

5. L'écran suivant affiche les informations sur votre certificat que vous devrez fournir à LinkedIn afin de l'ajouter à votre profil. Cliquez sur le bouton Lancer LinkedIn dans un nouvel onglet.

6. (Si nécessaire) Connectez-vous à votre compte LinkedIn. ( Remarque : L'adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter à votre compte LinkedIn ne doit pas nécessairement correspondre au courriel que vous utilisez dans Procore ou son site de formation ( https://learn.procore.com ).

7. Une fois connecté à LinkedIn , remplissez le formulaire Ajouter une certification avec les informations requises. (conseil : utilisez l'icône « Copier dans le presse-papiers » pour copier rapidement chaque valeur.) Voir l'exemple ci-dessous.

8. Cliquez sur Enregistrer. Vous devriez maintenant voir le certificat sur votre profil LinkedIn. Tout utilisateur pourra cliquer sur le lien vérifiable pour afficher votre certificat officiel à des fins de validation.