Certification Procore - Aperçu

Le programme de certification de Procore offre une expérience d'apprentissage plus efficace et engageante à nos utilisateurs, car ils pourront être formés à l'utilisation suffisante de Procore pour s'acquitter de leur rôle professionnel particulier dans tout projet de construction. Chaque cours est à votre rythme et enseigne les bases de l'utilisation de chaque outil pertinent de Procore (par exemple QRT, livrables, plans, etc.) pour effectuer des tâches courantes et met l'accent sur les meilleures pratiques globales . Les cours basés sur les rôles forment également les utilisateurs à effectuer des actions courantes à l'aide de l'application mobile iOS/Android de Procore. Il est recommandé de tirer parti de chacun de ces cours de certification pour former à votre projet tout collaborateur qui sera invité à effectuer des actions à l'aide de Procore.

• Parcours d'apprentissage complets et rationalisés où le programme de formation est spécifiquement adapté pour répondre aux exigences du rôle professionnel
  • Cours flexibles et à votre rythme. Apprenez à votre convenance. Terminez le matériel de cours sur plusieurs sessions utilisateur où les progrès d'apprentissage sont automatiquement enregistrés.
  • Gagnez un certificat vérifiable à la fin du cours (Voir un exemple)
  • Ajoutez votre certificat à votre profil LinkedIn pour présenter vos compétences Procore à votre réseau professionnel
  • Les responsables des opérations désignés peuvent suivre les progrès d'apprentissage de chaque membre de l'équipe