Télécharger les scripts vidéo de certification

Objectif

Pour télécharger les transcriptions de l'une des vidéos de formation des cours de certification de Procore, que vous pouvez utiliser pour suivre ou référencer à tout moment.

Éléments à considérer

• Avant de pouvoir télécharger l'un des scripts vidéo, vous devez d'abord être inscrit au cours de formation correspondant. Inscrivez-vous à des cours de formation à votre rythme sur http://learn.procore.com .

Étapes

Vous pouvez soit télécharger les scripts individuellement, soit télécharger tous les scripts dans un seul fichier .zip.

1. Téléchargement groupé de tous les scripts
  2. Télécharger des scripts individuels

Téléchargement groupé de tous les scripts

1. Connectez-vous au site de formation. ( http://learn.procore.com ) Pour obtenir de l'aide, voir Se connecter à « Procore Certification » .
  2. Sélectionnez et affichez la diapositive d'aperçu d'un cours, qui est la première page que vous voyez dans le cours.
  3. Cliquez sur le bouton Détails ou Télécharger sur le côté droit de la page.

4. Cliquez sur le lien vers le fichier .zip intitulé : « [ nom-du-cours ]_script-PDFs ».
  5. Une fois le fichier téléchargé sur votre ordinateur, cliquez sur le fichier téléchargé pour le décompresser.
    Remarque : Les vidéos sont numérotées dans l'ordre où elles apparaissent dans le cours (ex. 01 Navigating Procore, 02 Submitting Submittals, etc.).
    Remarque : Au bas de chaque script des cours basés sur les rôles ( Certification Procore pour les sous-traitants ), il y a une section « Voir aussi » avec des liens vers des articles et des tutoriels connexes.

Télécharger des scripts individuels

1. Connectez-vous au site de formation. ( http://learn.procore.com ) Pour obtenir de l'aide, voir Se connecter à « Procore Certification » .
  2. Sélectionnez et affichez une formation.
  3. Accédez au module vidéo pour lequel vous souhaitez télécharger le script.
  4. Cliquez sur le bouton Détails ou Télécharger en haut à droite de la page.

download script.png
  5. Cliquez sur le lien de téléchargement.pdf.

download scripts link.png
  6. Une fois le fichier téléchargé sur votre ordinateur, cliquez sur le fichier pour l'ouvrir et l'afficher.