Pourquoi le pourcentage est-il terminé moins de 100 % pour un cours de certification Procore?

Contexte

Si vous consultez les informations de certification dans le tableau de Tableau de bord de certification Procore, vous pouvez voir un utilisateur qui dispose d'un certificat d'achèvement même si la valeur du « pourcentage (%) achevé» du cours est inférieure à cent pour cent (100 %).

Réponse

La valeur du « pourcentage (%) achevé» du cours ne doit jamais être utilisée comme une indication précise de l'achèvement du cours, car elle fait référence au pourcentage achevé de la version la plus récente d'un cours et de son contenu. Au lieu de cela, la colonne « Terminé » doit être utilisée pour déterminer si un utilisateur a terminé ou non un cours.

La valeur du « pourcentage (%) achevé» indiquée pour un cours peut être inférieure à cent pour cent (100 %), car au fur et à mesure que Procore se développe et change, nous ajoutons et mettons à jour des cours au fil du temps pour couvrir de nouvelles fonctions ou fonctionnalités de la plateforme. Lorsque ces changements se produisent, le pourcentage de leçons que l'utilisateur a réellement terminées lorsqu'il a suivi le cours représente initialement un pourcentage plus faible du cours global tel qu'il existe aujourd'hui.

scénarios courants :

Consultez les exemples ci-dessous pour voir comment différents scénarios sont reflétés dans le tableau de Tableau de bord de certification.

1. L'étudiant n'a pas terminé le cours.
  2. L'étudiant a terminé le cours et a reçu un certificat d'achèvement. Un nouveau contenu a été ajouté au cours depuis que l'étudiant l'a terminé, de sorte que la valeur du « pourcentage (%) achevé» reflète dans quelle mesure le cours tel qu'il existe aujourd'hui a été terminé par l'utilisateur lorsqu'il l'a suivi.
  3. L'étudiant a terminé le cours et a reçu un certificat d'achèvement. Étant donné que le cours n'a pas été mis à jour depuis que l'utilisateur l'a suivi, la valeur du « pourcentage (%) achevé» est toujours de 100 %.

si le dossier de cours d'un utilisateur a une valeur d'achèvement inférieure à 100 %, est-il expiré?

Non. Les certifications Procore n'expirent pas lorsque de nouvelles leçons sont ajoutées au cours. Les étudiants qui ont déjà suivi un cours de certification Procore sont encouragés à revoir le cours à tout moment pour savoir ce qui a changé et suivre toute nouvelle leçon dans un cours mis à jour.

Lorsque vous remarquez une faible valeur de « pourcentage (%) achevé», cela peut être un bon indicateur que l'utilisateur gagnerait à revoir le cours pour savoir ce qui a changé dans Procore. Suivre de nouvelles leçons ajoutées à un cours suivi précédemment mettra à jour la valeur du « pourcentage (%) achevé», mais la date d'achèvement ne changera pas. Le champ de date d'achèvement reste le même pour indiquer quand l'utilisateur a obtenu son certificat.