Pourquoi le pourcentage est-il terminé moins de 100 % pour un cours de certification Procore?

Contexte

Si vous regardez les analyses d’un autre utilisateur sur le site de certification Procore (http://learn.procore.com), vous pouvez vous demander pourquoi un utilisateur/étudiant peut avoir un certificat d’achèvement même si la valeur du cours « % achevé » est inférieure à 100 %.

Réponse

La valeur du cours « % achevé » ne doit jamais être utilisée comme une indication précise de l'achèvement du cours, car elle se rapporte à la version actuelle d'un cours et de son contenu.

La plateforme Procore est en constante évolution. Au fur et à mesure que de nouveaux outils et fonctionnalités sont ajoutés à la plateforme, les cours de certification seront mis à jour avec un nouveau programme et mis à jour. Par exemple, si un utilisateur a terminé un cours de certification le mois dernier et que le cours a été mis à jour ce mois-ci avec de nouvelles leçons, la valeur « % achevé » sera inférieure à 100%, en fonction du nombre de nouvelles leçons ajoutées au cours.

La capture d'écran et les descriptions ci-dessous fournissent une explication des trois scénarios les plus courants.

1. L'étudiant n'a pas encore terminé le cours.
  2. L’étudiant a terminé le cours passé et a reçu un certificat d’achèvement. Puisque les leçons n’ont pas été ajoutées au cours certification depuis que l’étudiant a terminé le cours, la valeur « % achevé » de l’utilisateur est toujours de 100 %.
  3. L'étudiant a terminé le cours et a reçu un certificat de réussite. De nouvelles leçons ont été ajoutées au cours de certification depuis que l'étudiant l'a terminé. En règle générale, les leçons sont ajoutées à un cours pour se former sur de nouveaux outils ou sujets.

Actuellement, Procore certifications n’expirez pas lorsque de nouvelles leçons sont ajoutées au cours. Les étudiants qui ont déjà terminé un cours de certification Procore sont encouragés à revisiter le cours à tout moment pour actualiser leur ensemble de compétences et compléter une formation sur toutes les leçons nouvellement ajoutées.