Pourquoi le pourcentage achevé est-il inférieur à 100% pour un cours de certification Procore?

Contexte

Si vous regardez les analyses d'un autre utilisateur sur le site de certification Procore (http://learn.procore.com/ ), vous vous demandez peut-être pourquoi un utilisateur ou un étudiant peut avoir un certificat d'achèvement même si la valeur du cours « % Terminé » est inférieur à 100%.

Réponse

La valeur du cours « % achevé » ne doit jamais être utilisée comme une indication précise de l'achèvement du cours, car elle se rapporte à la version actuelle d'un cours et de son contenu.

La plateforme Procore est en constante évolution. Au fur et à mesure que de nouveaux outils et fonctionnalités sont ajoutés à la plateforme, les cours de certification seront mis à jour avec un nouveau programme et mis à jour. Par exemple, si un utilisateur a terminé un cours de certification le mois dernier et que le cours a été mis à jour ce mois-ci avec de nouvelles leçons, la valeur « % achevé » sera inférieure à 100%, en fonction du nombre de nouvelles leçons ajoutées au cours.

La capture d'écran et les descriptions ci-dessous fournissent une explication des trois scénarios les plus courants.

1. L'étudiant n'a pas encore terminé le cours.
  2. L'étudiant a terminé le cours dans le passé et a reçu un certificat de réussite. Étant donné que les leçons n'ont pas été ajoutées au cours de certification depuis que l'étudiant a terminé le cours, la valeur « % achevé » de l'utilisateur est toujours de 100%.
  3. L'étudiant a terminé le cours et a reçu un certificat de réussite. De nouvelles leçons ont été ajoutées au cours de certification depuis que l'étudiant l'a terminé. En règle générale, les leçons sont ajoutées à un cours pour se former sur de nouveaux outils ou sujets.

Actuellement, les certifications Procore n'expirent pas lorsque de nouvelles leçons sont ajoutées au cours. Les étudiants qui ont déjà suivi un cours de certification Procore recevront des mises à jour par courriel chaque fois qu'un cours est mis à jour. Ils sont encouragés à revoir le cours à tout moment pour actualiser leurs compétences et terminer la formation sur les leçons nouvellement ajoutées.