Se connecter à la certification Procore

Objectif

Pour vous inscrire et vous inscrire à l'un des cours de certification Procore et obtenir un certificat Procore à la fin du cours.

Contexte

La certification Procore est un ensemble de cours qui est disponible pour les utilisateurs Procore existants et potentiels. Les cours sont gratuits et accessibles à toute personne souhaitant en savoir plus sur Procore.

Nous avons mis en place une authentification unique (SSO) entre l'application Web de Procore ( https://app.procore.com ) et notre système de gestion de l'apprentissage (LMS), qui peut être trouvé à http://learn.procore.com . Par conséquent, si vous êtes un utilisateur Procore ayant accès à un compte Procore existant, vous pouvez vous connecter à notre LMS et vous inscrire à l'un des cours de certification Procore en utilisant le même e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Procore. Cependant, si vous n'avez pas accès à un compte Procore, vous pouvez toujours vous inscrire à une formation.

Étapes

Utilisateurs actuels de Procore

Si vous parvenez à vous connecter à l'application Web de Procore, vous pouvez soit vous connecter à http://learn.procore.com en utilisant vos identifiants de connexion Procore existants, soit suivre les étapes ci-dessous pour accéder au LMS à partir d'une session utilisateur active :

1. Dans le coin supérieur droit de l'application Web de Procore, cliquez sur l'icône « Support and Commentaires »(?).
  2. Cliquez sur l'option Certification Procore.

3. Lorsque vous cliquez dessus, votre compte utilisateur sera authentifié (via SSO). Ensuite, vous êtes dirigé vers la catégorie « Certification » où vous pouvez devenir certifié Procore (c'est-à-dire http://learn.procore.com/ ).

Formation basée sur les rôles
  4. Sélectionnez et inscrivez-vous à l'une des formations. Chaque cours est auto-rythmé et peut être suivi sur plusieurs sessions utilisateur. Tous les modules terminés sont automatiquement enregistrés. Reprenez votre formation à tout moment en répétant les étapes ci-dessus ou en vous connectant à http://learn.procore.com .

Utilisateurs sans identifiants de connexion Procore

Si vous êtes nouveau sur Procore et que vous n'avez pas accès à un compte Procore, vous pouvez toujours vous inscrire à un cours de formation. Veuillez consulter Comment m'inscrire à un cours de formation si je n'ai pas d'identifiants de connexion Procore?

Voir également

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous inscrire à un cours, veuillez contacter certification@procore.com .