Changez votre nom dans la certification Procore

Objectif

Pour modifier le nom qui s'affiche sur votre certificat « « Procore Certified » dans Procore Certification ».

Contexte

Lorsque vous terminez la certification Procore, le nom qui a été initialement entré dans le système peut être erroné sur votre certificat. Vous pouvez modifier votre nom d'affichage en suivant les instructions ci-dessous.

Éléments à considérer

• Vous devrez avoir terminé le cours avant de pouvoir afficher votre certificat Procore Certified.
  • Vous devrez vous être connecté à la certification Procore via education.procore.com/fr-ca.
  • Vous ne pouvez pas changer votre nom si vous êtes connecté à Certification via learn.procore.com/fr-ca. Si vous êtes connecté à la certification via learn.procore.com/fr-ca, le nom affiché dans votre profil de certification est généré à l'aide d'une intégration d'authentification unique (SSO) entre l'application Web de Procore et notre système de gestion de l'apprentissage (LMS).

Étapes

Important! Si vous êtes connecté à la certification via learn.procore.com/fr-ca, le nom affiché dans votre profil de certification est généré à l'aide d'une intégration d'authentification unique (SSO) entre l'application Web de Procore et notre système de gestion de l'apprentissage (LMS). Cela signifie que le nom dans Procore Certification correspond à la façon dont il apparaît dans l'application Procore dans certaines ou toutes les entreprises auxquelles vous avez accès.

Pour changer votre nom, vous devrez vous connecter à notre site utilisateur non-Procore.

1. Connectez-vous à la certification Procore sur education.procore.com/fr-ca .
    1. Si vous ne vous êtes jamais connecté à education.procore.com/fr-ca, cliquez sur Mot de passe oublié?
    2. Entrez votre courriel sur la page suivante.
    3. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe .
      Remarque : Cela vous enverra un courriel pour créer un nouveau mot de passe.
    4. Cliquez sur le lien dans courriel que vous recevez à côté de « Pour définir un nouveau mot de passe, veuillez suivre le lien ci-dessous : »
    5. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le en le saisissant à nouveau.
    6. Cliquez sur Modifier le mot de passe .
      Note : Cela vous redirigera vers la page d'accueil de Procore Certification.
    7. Connectez-vous à Procore Certification avec votre courriel et votre nouveau mot de passe. Confirmez que education.procore.com/fr-ca se trouve dans votre barre d'URL.
  2. Cliquez sur votre photo ou icône d'avatar en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mon profil .
  4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de votre nom.

click edit name.png
  5. Modifiez votre nom si nécessaire.
  6. Cliquez sur Mettre à jour en bas de la page.
  7. Si nécessaire, vous pouvez voir votre changement de nom immédiatement sur votre certificat en cliquant sur le lien Afficher le certificat sous la colonne « Compléter » de votre profil.

Étapes suivantes

1. Assurez-vous de continuer à vous connecter via SSO à partir de l'application Web de Procore pour vous connecter à Procore Certification.