Téléchargez votre certificat certifié Procore

Objectif

Après avoir terminé votre certification Procore, téléchargez (et imprimez) votre certificat certifié Procore.

Contexte

Vous avez récemment terminé l'un des cours de certification de Procore et souhaitez afficher et télécharger votre certificat officiel de certification Procore. Après avoir réussi un cours, vous devez recevoir un courriel avec un lien vers votre certificat. Cependant, si vous ne trouvez pas le courriel, vous pouvez toujours vous connecter à notre système de gestion de l'apprentissage (LMS) pour trouver votre certificat.

Courriel de félicitations

Étapes

Suivez les directives ci-dessous pour afficher et télécharger votre certificat dans notre LMS.

1. Connectez-vous à http://learn.procore.com . ( Remarque : si vous avez suivi un cours en utilisant un domaine alternatif parce que vous n'aviez pas d'identifiants de connexion Procore à ce moment-là, veuillez vous connecter à http://education.procore.com pour récupérer votre certificat).
  2. Une fois que vous êtes connecté au LMS, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit et cliquez sur le lien Mon profil.
  3. Votre page de profil vous montrera tous les cours auxquels vous vous êtes inscrit ainsi que les certificats pour ceux que vous avez suivis. Il est important de se rappeler que vous ne verrez un lien « Afficher le certificat » qu'à la fin du cours.

Afficher la page de profil
  4. Cliquez sur le lien Afficher le certificat pour afficher votre certificat.
  5. Cliquez sur l'image de votre certificat pour télécharger une version PDF imprimable.