Passer au contenu principal
Procore

Permissions

Procore Sync

Le tableau suivant met en évidence les permissions d'utilisateur requises pour exécuter l'action d'utilisateur décrite. Les permissions de Procore Sync correspondent à celles des actions de l'outil Documents de Procore sur les applications Web et mobiles.

Tâche Aucun Lecture seule Standard Admin
Ajouter des dossiers à Procore à l'aide de Procore Sync       icon_checkmark_h17.png
Configurer les paramètres de synchronisation Procore       icon_checkmark_h17.png
Supprimer des fichiers à l'aide de Synchronisation Procore       icon_checkmark_h17.png
Arrêter la synchronisation des fichiers ou des dossiers avec Synchronisation Procore       icon_checkmark_h17.png
Synchroniser plusieurs projets dans Synchronisation Procore       icon_checkmark_h17.png
Mettre à jour l'application Synchronisation Procore       icon_checkmark_h17.png
Téléverser des fichiers à l'aide de Procore Sync       icon_checkmark_h17.png
  • Cet article vous a été utile ?