Comment puis-je me connecter au site d'assistance de Procore?

Contexte

Le site de support Procore est conçu pour utiliser une intégration SSO (Single Sign-on) qui vous permet de vous connecter automatiquement au site de support (https://support.procore.com) directement à partir de l'application Web Procore (https://app.procore.com). Lorsque vous êtes connecté au site, le système peut ainsi vous identifier en tant qu'utilisateur Procore afin que vous puissiez utiliser les fonctionnalités interactives du site d'assistance (par exemple, créer un ticket de support, laisser des commentaires, etc.). En plus de permettre au support Procore de vous identifier par votre adresse courriel Procore, il vous évite également de devoir vous connecter à chaque site séparément.

En suivant les étapes de connexion décrites ci-dessous, vous pourrez effectuer les opérations suivantes lorsque vous visiterez le site de support Procore :

• Accéder à un centre de formation
    Si votre entreprise a mis en place un centre de formation personnalisé, vous devrez vous connecter au site de support pour voir son contenu privé. Voir Comment accéder à un centre de formation personnalisé?
  • Créer un ticket de support
    Si vous êtes un utilisateur connecté, vous ne serez pas obligé de fournir votre nom ou votre adresse courriel dans le formulaire de soumission de ticket, car il sera automatiquement inclus avec votre ticket sur le système principal. Voir Contacter le support.
  • Laisser des commentaires/rétroaction
    Si vous trouvez que le contenu d'un article d'assistance est confus, trompeur ou incorrect, veuillez nous envoyer vos commentaires en incluant une brève description dans le champ « Commentaires » en bas de la page.

Remarque : Si vous choisissez de visiter le site d'assistance de Procore sans vous connecter, vous pourrez toujours voir tout le contenu publié du site. Cependant, vous ne pourrez pas utiliser les fonctionnalités détaillées ci-dessus.