Comment puis-je me connecter au site de support de Procore?

Contexte

Le site de support Procore est conçu pour utiliser une intégration SSO (Single Sign-on) qui vous permet de vous connecter automatiquement au site de support (https://support.procore.com) directement à partir de l’application Web Procore (https://app.procore.com). Lorsque vous êtes connecté au site, cela garantit que le système peut vous identifier en tant qu’utilisateur Procore afin de pouvoir utiliser les fonctionnalités interactives du site de support (par exemple, créer un ticket de support, laisser des commentaires, etc.). En plus de fournir au support Procore le capacité pour vous identifier par votre adresse courriel Procore, elle vous permet également de vous connecter à chaque site séparément.

En suivant les étapes de connexion décrites ci-dessous, vous pourrez effectuer les opérations suivantes lorsque vous visiterez le site de support Procore :

• Accéder à un centre de formation
    Si votre compagnie a configuré un centre de formation personnalisé, vous devrez vous connecter au site de support afin d’afficher son contenu privé. Voir Comment accéder à un Centre de formation personnalisé?
  • Créer un ticket de support
    Si vous êtes un utilisateur connecté, vous ne serez pas obligé de fournir votre nom ou votre adresse courriel dans le formulaire de soumission de ticket, car il sera automatiquement inclus avec votre ticket sur le système principal. Voir Contacter le support.
  • Laisser des commentaires/rétroaction
    Si vous trouvez que le contenu d'un article d'assistance est confus, trompeur ou incorrect, veuillez nous envoyer vos commentaires en incluant une brève description dans le champ « Commentaires » en bas de la page.

Remarque : Si vous choisissez de visiter le site de support Procore sans vous connecter, vous pourrez toujours afficher tout le contenu publié du site. Cependant, vous ne pourrez pas utiliser les fonctionnalités détaillées ci-dessus.

Réponse

1. Connectez-vous à l'application Procore Web. Voir Connexion à Procore Web.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Point d'interrogation (?).
  3. Cliquez sur Centre de support

Ressources d'aide

Le système vous redirige vers le site Web du centre de support Procore à l'adresse https://support. procore. Vous serez automatiquement connecté au centre de support à l'aide de l'authentification unique.
    Remarques :
    • Si c'est la première fois que vous accédez au site de support Procore, la technologie SSO vous créera automatiquement un nouveau compte d'utilisateur (c'est-à-dire en utilisant l'adresse courriel et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Procore).
    • Pour accéder au site, choisissez l'une de ces méthodes :
      • (Recommandé) Cliquez sur l'icône « Assistance et commentaires » dans le coin supérieur droit et choisissez Centre de support (illustré ci-dessus).
      • Cliquez sur le lien « Connexion » directement sur le site d'assistance de Procore.
    • Si vous essayez d'accéder à un Centre de formationprivé, voir Comment demander l'accès à un Centre de formation personnalisé ?