Comment puis-je faire part de mes commentaires à Procore ?

Réponse

Chez Procore, nous sommes toujours intéressés par les commentaires de nos clients et par la façon dont nous pouvons améliorer votre expérience utilisateur. Qu'il s'agisse de notre produit (par exemple, des demandes de fonctionnalités, des améliorations, etc.) ou du site de support (par exemple, demander un nouveau tutoriel, une nouvelle FAQ, un nouveau flux de travail, etc.), vos commentaires sont toujours les bienvenus et appréciés.

Partagez vos commentaires sur le produit

Avez-vous des commentaires constructifs sur la façon dont nous pouvons améliorer l'une des plateformes de Procore (par exemple, Web, mobile-iOS, mobile-Android, Procore Drive, etc.) ou l'un de nos outils (par exemple, appels d'offres, plans, demande de renseignements, etc.)?

Partager les commentaires du centre d'assistance

Avez-vous une idée de la manière dont nous pouvons améliorer le centre d'assistance de Procore? Vous n'avez pas trouvé d'article répondant à votre question? si c'est le cas, veuillez nous en informer.

Vous pouvez laisser un commentaire utile à la droite d'une page.

Avez-vous rencontré un problème?

Si tel est le cas, veuillez contacter l'assistance et nous faire part de votre problème.