Comment puis-je faire part de mes commentaires à Procore ?

Réponse

Chez Procore, nous sommes toujours intéressés à entendre nos clients et à savoir comment nous pouvons améliorer votre expérience utilisateur. Qu'ils soient liés à notre produit (par exemple, demandes de fonctionnalités, améliorations, etc.) ou au site de support (par exemple, demander un nouveau tutoriel, une FAQ, un flux de travail, etc.), vos commentaires honnêtes sont toujours les bienvenus et appréciés.

Partager des commentaires sur le produit

Avez-vous des commentaires constructifs sur la façon dont nous pouvons améliorer l'une des plateformes de Procore (par exemple, Web, iOS, Android, Procore Drive, etc.) ou l'un de nos outils (par exemple, livrables, plans, QRT, etc.) ?

Partager les commentaires du centre d'assistance

Avez-vous une idée de la façon dont nous pouvons améliorer le Centre de support de Procore? Vous n'avez pas trouvé d'article qui répond à votre question? Si tel est le cas, veuillez nous en informer. Voir Comment évaluer une page et envoyer des commentaires?
Ajouter des commentaires de support

Avez-vous rencontré un problème?

Si c’est le cas, veuillez contacter le support et nous informer de votre problème.