Pourquoi dois-je me connecter au site de support de Procore?

Réponse

Vous n'êtes pas obligé de vous connecter au site de support de Procore pour afficher la documentation produit telle que des tutoriels, des FAQ, des notes de version, etc. Cependant, si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur final, vous pouvez ajouter des commentaires ou des suggestions sur la façon dont nous pouvons améliorer notre documentation de support (voir Comment partager des commentaires avec Procore?) ainsi que créer un ticket de support technique (voir Contacter le support).

Si vous essayez d'afficher des pages privées dans le centre de formation d'une compagnie (par exemple https://support.procore.com/MyCompany), vous devrez vous connecter pour afficher le contenu privé associé. Voir Comment afficher un centre de formation personnalisé?