Pourquoi n'ai-je pas la permission d'afficher cette page Web?

Contexte

Vous avez cliqué sur un hyperlien et vous avez été invité à vous connecter pour afficher la page et vous ne comprenez pas pourquoi vous ne pouvez pas afficher la page.

Réponse

La principale raison pour laquelle vous êtes invité à vous connecter pour afficher la page est qu'elle est configurée en tant que page « privée » qui n'est visible que pour les utilisateurs connectés qui ont explicitement été autorisés à la consulter. En règle générale, vous verrez le message d'erreur « Vous n'êtes pas autorisé à afficher cette page » si vous recherchez le centre de formation privé d'une compagnie sur le site d'assistance de Procore (par exemple, https://support.procore.com/MyCompany).