Comment demander l'accès à un Centre de formation personnalisé?

Réponse

Le centre de formation personnalisé d'une entreprise ne peut être consulté que par les utilisateurs qui ont reçu l'autorisation d'afficher leur contenu. Vous devez être connecté au site de support Procore pour que ces permissions d'accès soient reconnues.

Pour vous connecter et accéder à un Centre de formation, suivez les étapes ci-dessous. Pour demander l'accès au centre de formation de votre entreprise ou à un centre de formation appartenant à une entreprise avec laquelle vous collaborez dans Procore, contactez un administrateur de cette entreprise et demandez-lui de vous donner accès.

Si vous n'êtes pas sûr de ce qu'est un centre de formation, voir Qu'est-ce qu'un centre de formation ?

Étapes

1. Connectez-vous à Procore.
  2. Cliquez sur l'icône Point d'interrogation (?).
  3. Cliquez sur la vignette Centre de formation .

Si le compte de la compagnie dans lequel vous travaillez dispose d'un centre de formation, cette action vous connectera automatiquement à l'aide de vos informations d'identification Procore et vous amènera à la page d'accueil du centre de formation.

Si vous ne voyez pas le Centre de formation de votre compagnie, ou si certains liens sont grisés et ne peuvent pas être cliqués, vous n'y avez peut-être pas accès. Vous pouvez demander l'accès en contactant un administrateur de la compagnie qui détient le compte Procore où se trouve votre projet.

Important

Si vous ne pouvez pas accéder à un lien vers le Centre de formation de votre compagnie, ou si certaines zones d'une page du Centre de formation ne peuvent pas être cliquées, cela peut être parce que vous n'êtes pas connecté au Centre de formation. Veuillez suivre les étapes ci-dessus pour vous assurer que vous êtes connecté au Centre de formation de votre compagnie.

La meilleure façon de résoudre les problèmes d'accès est de suivre les instructions ci-dessus. Cependant, si vous rencontrez toujours des problèmes après vous être connecté et avoir contacté un administrateur de la compagnie pour demander l'accès, vous pouvez envoyer un courriel à procore pour obtenir une assistance supplémentaire.