Comment demander l'accès à un centre de formation personnalisé?

Réponse

La société propriétaire du compte Procore que vous utilisez pour collaborer sur un projet a créé une section privée sur le centre de support de Procore (https://support.procore.com/à) pour former ses utilisateurs finaux aux meilleures pratiques et procédures spécifiques à l'entreprise. Leur centre de formation personnalisé (par exemple, https://support.company.com/acme) ne sera visible que pour les utilisateurs qui ont obtenu l'accès pour afficher leur contenu. Voir Qu'est-ce qu'un centre de formation?

Étapes

1. Connectez-vous à l'application Web Procore (https://app.procore.com/fr-ca). Voir Connexion à Procore Web.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Point d'interrogation (?).
  3. Cliquez sur Centre de support/Centre de formation.

Ressources d'aide

Cela vous redirige vers le site de support Procore standard à l'adresse http://support.procore.com/fr-ca ou vers le centre de formation spécifique de votre entreprise.
  4. Demandez l'accès au centre de formation personnalisé de votre compagnie sur le site de support en envoyant un courriel de votre service de messagerie à training-center@procore.com
    Cela envoie un courriel à Procore. Vous recevrez un courriel de confirmation.
  5. Une fois votre autorisation d'accès au site confirmée, continuez avec Comment puis-je afficher un centre de formation personnalisé?