Passer au contenu principal
Procore

Modifier la réponse à un livrable

Objectif

Modifier une réponse au nom d'un émetteur ou d'un approbateur dans le flux de travail de livrable.

Contexte

Suivez ces étapes lorsqu'un émetteur ou un approbateur ne peut pas ajouter sa réponse de livrable. Par exemple, si un approbateur est en déplacement et fournit une confirmation verbale de sa réponse, un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Livrables du projet peut ajouter la réponse de l'approbateur en son nom.

Éléments à considérer

Étapes

  1. Accédez à l’outil Livrables du projet.
  2. Cliquez sur Afficher à côté du livrable avec la réponse que vous souhaitez modifier.
  3. Dans le tableau « Flux de travail du livrable », cliquez sur les points de suspension verticaux (⋮) à la fin de la ligne avec le nom de l'utilisateur et la réponse que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier la réponse.

    submittals-edit-a-submittal-response-1.png
     
  4. Ajoutez les informations suivantes pour la réponse :
    • Réponse. Sélectionnez la réponse appropriée dans le menu déroulant.
    • Date d'envoi. Facultatif. Sélectionnez la date à laquelle le livrable a été envoyé.
    • Date de retour. Facultatif. Sélectionnez la date à laquelle le livrable a été retourné.
    • Commentaires . Facultatif . Saisissez les commentaires à inclure dans la réponse.
    • Joindre des fichiers . Facultatif . Joignez tous les fichiers à inclure avec la réponse.

      submittals-edit-a-submittal-response-2.png
  5. Cliquez sur Prévisualisation.
  6. Prévisualisez la réponse et cliquez sur l'une des options suivantes :
    • Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la réponse sans envoyer d'e-mails.
    • Cliquez sur Enregistrer et envoyer un courriel pour enregistrer la réponse et envoyer des notifications par courriel aux autres utilisateurs. Voir Quand l'outil Livrables envoie-t-il des notifications par courriel aux utilisateurs de Procore?
    • Cliquez sur Retour si vous devez modifier les informations que vous avez ajoutées.
    • Cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre et revenir à la page de soumission. Remarque : toutes les informations que vous avez ajoutées avant de fermer la fenêtre ne seront pas enregistrées.

      Remarque : S'il y a une autre étape dans le flux de travail de la soumission, le nom de l'utilisateur ou le groupe de noms d'utilisateurs à l'étape suivante s'affichera dans le champ «Suivant dans le flux de travail».

      submittals-edit-a-submittal-response-3.png

Le système envoie une notification par courriel à tous les types d'utilisateurs sélectionnés dans la configuration de courriel « Le rôle d'approbateur répond (via le flux de travail) » après avoir enregistré votre réponse. Voir Quand l'outil Livrables envoie-t-il des notifications par courriel aux utilisateurs de Procore?

Le système attend que tous les utilisateurs requis à chaque étape du flux de travail d'un livrable répondent avant de définir le responsable de l'étape suivante.

Voir aussi

  • Cet article vous a été utile ?