Skip to main content
Procore

Fermer un dessin d'atelier

Objectif

Changer le statut d'un dessin d'atelier à Fermé en utilisant l'outil Dessins d'atelier du projet.

Contexte

Après qu'un dessin d'atelier ait été approuvé par toutes les personnes qui ont été désignées comme approbateur dans le flux de travaux d'approbation du dessin d'atelier, un utilisateur auquel des permissions de niveau « Administrateur » ont été attribuées peut marquer le dessin d'atelier comme fermé. Cela indique que le flux de travail d'approbation de dessin d'atelier est terminé et/ou ne nécessite aucune action supplémentaire.

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Pour modifier un dessin d'atelier existant, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Dessins d'atelier du projet.
    • Pour modifier un dessin d'atelier existant, permissions de niveau « Admin » dans l'outil de Dessins d'atelier du projet. 

Vidéo

 

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Étapes

Il existe trois (3) façons de fermer un dessin d'atelier dans Procore :

Fermer un dessin d'atelier depuis la page de dessin d'atelier

  1. Accédez à l’outil Dessin d'atelier du projet.
    Cette action affiche la page Dessins d'atelier. 
  2. Localisez le dessin d'atelier souhaité dans la liste. Cliquez ensuite sur la case Statut pour le dessin d'atelier souhaité et sélectionnez Fermé dans la liste.
    (Remarque : La liste de votre compagnie peut contenir des valeurs de statut personnalisées créées pour être utilisées dans vos projets. Voir Créer un statut de registre de dessins d'atelier personnalisé.)

Fermer un dessin d'atelier depuis sa page de modification

  1. Accédez à l’outil Dessin d'atelier du projet.
    Cette action affiche la page Dessins d'atelier.
  2. Localisez le dessin d'atelier souhaité et cliquez sur Modifier. Voir Rechercher et filtrer des dessins d'atelier.
    Cela ouvre le dessin d'atelier en mode édition.
  3. Sélectionnez Fermé dans la liste Statut .
    (Remarque : La liste de votre compagnie peut contenir des valeurs de statut personnalisées créées pour être utilisées dans vos projets. Voir Créer un statut de registre de dessins d'atelier personnalisé.)

    close submittal.png
     
  4. Modifiez toute autre information au besoin.
  5. Choisissez l'une de ces options :
    • Si vous souhaitez enregistrer le dessin d'atelier sans envoyer de notification par courriel aux approbateurs et aux membres de la liste de distribution, cliquez sur Mettre à jour.
      OU
    • Si vous souhaitez envoyer une notification par courriel aux approbateurs et aux membres de la liste de distribution, cliquez sur Mettre à jour et envoyer des courriels.

Distribuer un dessin d'atelier

Lorsque vous distribuez un dessin d'atelier, le système change son statut à Fermé. Voir Distribuer un dessin d'atelier et Distribuer les dessins d’atelier dans un paquet

Voir aussi