Skip to main content
Procore

Permissions

Photos

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

icon_checkmark_gray_h17.png - Indique que la tâche peut être terminée si l'utilisateur dispose des permissions granulaires appropriées. Voir Autoriser des permissions granulaires dans un modèle de permissions.  

mobile-icon-med.png - Indique une action prise en charge dans l’application mobile iOS ou Android de Procore. 

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Ajouter un commentaire à une photo mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ajouter une description à une photo mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Modifier des photos en bloc       icon_checkmark_h17.png
Configurer les paramètres avancés : Photos       icon_checkmark_h17.png
Créer un album de photos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Supprimer un album de photos   icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_h17.png
Supprimer des photos mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png
Télécharger des photos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Envoyer des photos par courriel (entrant) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Envoyer des photos par courriel (sortant)  mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Exporter une photo en PDF   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Trouver des photos ajoutées aux favoris       icon_checkmark_h17.png
Marquer une photo comme privée       icon_checkmark_h17.png
Maquer un album comme privé       icon_checkmark_h17.png
Déplacer des photos       icon_checkmark_h17.png
Renommer un album mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png
Réorganiser un album de photos   icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_h17.png
Récupérer une photo de la corbeille       icon_checkmark_h17.png
Effectuer une rotation des photos mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png
Rechercher et filtrer des photos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Configurer une photo de projet       icon_checkmark_h17.png
Régler le lieu de la photo     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ajouter une photo aux favoris       icon_checkmark_h17.png
S’inscrire aux photos   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Téléverser des photos  mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Afficher des photos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Voir des photos privées  mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png 

Rôle professionnel

Le tableau suivant met en évidence les permissions qui sont généralement accordées à un utilisateur en fonction de son rôle dans un projet. Les permissions d'un utilisateur pour un outil spécifique sont accordées en fonction du projet. Pour connaître la manière de créer des modèles de permissions que vous pouvez appliquer à des groupes d'utilisateurs en fonction de leur fonction, voir Gérer les modèles de permissions.

Job Role None Read-only Standard Admin
Architect     icon_checkmark_h17.png  
Company Administrator       icon_checkmark_h17.png
Engineer     icon_checkmark_h17.png  
Owner / Construction Manager   icon_checkmark_h17.png    
Project Manager       icon_checkmark_h17.png
Subcontractor   icon_checkmark_h17.png    
Superintendent       icon_checkmark_h17.png

 

 

  • Was this article helpful?