Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un album photos

Objectif

Supprimer définitivement un album de photos.

Éléments à considérer

  • Autorisations utilisateur requises :
  • Informations complémentaires :
    • Lorsque vous supprimez un album de photos, toutes ses photos sont déplacées vers la corbeille de l'outil Photos du projet. Bien que des photos individuelles puissent être récupérées dans la corbeille, vous ne pourrez pas récupérer l'album de photos supprimé. Voir Récupérer une photo dans la corbeille.
    • Vous ne pouvez pas supprimer l'album photo « Non classé », car il s'agit de l'album par défaut dans lequel les photos non placées dans un autre album seront envoyées.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Photos de votre projet.
  2. Cliquez dans l'affichage Albums.
  3. Survolez l'album que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille dans le coin inférieur droit d'un album photo pour le supprimer définitivement.
    Remarque : L'album sera définitivement supprimé, tandis que toutes les photos contenues dans l'album seront déplacées vers la corbeille.
    delete-photo-album.png
  5. Confirmez l'action de suppression dans une fenêtre contextuelle.

 

  • Cet article vous a été utile ?