Passer au contenu principal
Procore

Modifier des photos en bloc

Également disponible sur    

Objectif

Pour modifier en bloc les informations des photos dans l'outil Photos du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne verrez pas l'option de créer un nouvel album lors du déplacement de photos. Si vous souhaitez déplacer des photos vers un tout nouvel album, voir Créer un album photo.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Photos de votre projet.
  2. Cochez la case dans le coin des photos que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Actions en bloc > Modification en bloc.

    bulk edit photos 5.24.18.png
  4. Sélectionnez le(s) champ(s) dont vous souhaitez modifier les informations.
    Remarque : Si vous ne sélectionnez pas ou n'entrez pas de nouvelles informations pour un champ, aucune modification ne sera apportée à ce champ.
    • Description : Le texte que vous ajoutez dans ce champ sera appliqué à toutes les photos sélectionnées.
    • Lieu : Sélectionnez le lieu de la photo dans le menu déroulant. Voir Ajouter des lieux hiérarchisés à un projet.
    • Métier : Sélectionnez le métier lié à la photo. Voir Ajouter un métier personnalisé.
    • Album : Sélectionnez l'album dans lequel vous souhaitez déplacer les photos.
    • Confidentialité : Définissez les paramètres de confidentialité de ces photos.
      • Privé : La photo ne sera visible que par les utilisateurs de l'outil Photos et par la personne qui a téléversé la photo.
      • Public : La photo sera visible par toute personne disposant de permissions « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Photos du projet.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.
  • Cet article vous a été utile ?