Passer au contenu principal
Procore

S’inscrire aux photos

Objectif

Vous abonner à des photos et recevoir un résumé par courriel lorsque de nouvelles photos sont téléversées vers l'outil Photos.

Contexte

Si vous souhaitez rester informé de la date à laquelle les photos sont téléversées vers l'outil Photos de votre projet, vous pouvez vous abonner à l'outil Photos. Vous recevrez ensuite un courriel qui répertorie toutes les nouvelles photos qui ont été téléversées au cours de la dernière heure.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Après vous être abonné aux photos du projet, vous recevrez des notifications par courriel à l'adresse courriel associée à votre compte Procore qui répertorie les nouvelles photos qui ont été téléversées vers l'outil Photos au cours de la dernière heure.
      Remarque : si vous disposez des permissions « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Photos du projet, vous ne serez pas informé des nouvelles photos marquées comme privées. Cependant, si les photos privées sont modifiées en public avant l'envoi du courriel de notification, vous serez informé de ces photos.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Photos de votre projet.
  2. Cochez la case à côté de S'abonner.

    subscribe-photos.png
  3. Vous pourrez désormais recevoir un courriel une fois que de nouvelles photos auront été ajoutées à l'outil Photos. Les photos peuvent être téléchargées directement à partir du courriel, ou vous pouvez cliquer pour afficher les photos dans Procore.
    Remarque : Si aucune photo n'a été téléversée au cours de la dernière heure, vous ne recevrez pas de courriel.
  • Cet article vous a été utile ?