Que sont les secteurs de plans?

Réponse

Plusieurs bâtimentsLors du téléversement de plans pour un projet comportant plusieurs bâtiments, vous constaterez peut-être que de nombreux plans portent le même titre (par exemple, A1). Pour éviter toute confusion, vous pouvez créer différents secteurs de plans, dans lesquels le bâtiment aurait sa propre zone de plan sous l’onglet Plans du projet. La possibilité de créer des secteurs de plans distincts dans un projet facilite la navigation dans l'outil Plans pour trouver les plans appropriés, même s'il existe plusieurs plans portant le même titre ou le même numéro. Lorsque la fonction de plan par secteur est activée et configurée pour un projet, vous pouvez cliquer sur le secteur de plans désigné pour voir les plans associés uniquement à ce bâtiment.

Lorsque vous avez configuré plusieurs zones dans votre outil Plans, elles apparaîtront de la même manière que l'exemple ci-dessous.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des plans de construction.