Que sont les secteurs de plans?

Réponse

Plusieurs bâtiments Lors du téléversement des plans d'un projet comportant plusieurs bâtiments, vous constaterez peut-être que de nombreux plans sont étiquetés avec le même numéro (par exemple, A1). Pour éviter toute confusion, vous pouvez créer différentes zones de plan , où chaque bâtiment peut avoir sa propre section distincte dans l'outil Plans du projet. La possibilité de créer des zones de plans distinctes dans un projet facilite la navigation dans l'outil Plans pour trouver les bons plans, même lorsqu'il existe plusieurs plans avec le même titre ou le même numéro. Lorsque la fonction Secteurs de plans est activée et configurée pour un projet, vous pouvez cliquer dans le secteur de plans désigné pour voir les plans associés uniquement à ce bâtiment.

Lorsque vous avez configuré plusieurs zones dans votre outil Plans, elles apparaîtront de la même manière que l'exemple ci-dessous.