Skip to main content
Procore

Supprimer les groupes de champs configurables des projets dans l'outil Correspondance

 Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Objectif

Supprimer les groupes de champs configurables d'un ou de plusieurs projets dans Procore.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin » dans  l'outil Admin au niveau de la compagnie. 
  • Informations supplémentaires :
    • Une fois qu'un projet a été désélectionné dans la fenêtre « Projets assignés », les groupes de champs retournent aux groupes de champs par défaut de Procore.
    • Les groupes de champs configurés appliqués aux projets seront reflétés sur les applications’Web et mobiles de Procore.

Conditions préalables 

Voir Appliquer un groupe de champs aux projets dans l'outil Correspondance OU cliquez ici pour voir les étapes.  


Étapes

  1. Naviguez vers l'outil  Admin  au niveau de la compagnie. 
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur Correspondance.
  3. Cliquez sur l'onglet Groupe de champs .
  4. Localisez le groupe de champs configurables que vous souhaitez supprimer.
    Avant de pouvoir supprimer un groupe de champs, vous devez d'abord le retirer des projets auxquels il a été appliqué.
  5. Cliquez sur le lien de le groupe de champs dans la colonne « Projets assignés » (par exemple, 15/30 projets).
    Remarque : Ce lien indique le nombre de projets auxquels le groupe de champs est actuellement appliqué, par rapport au nombre de projets dans votre compagnie.
  6. Désactivez les cases correspondant aux projets dont vous souhaitez supprimer le groupe de champs configuré.

     
  7. Cliquez sur Mettre à jour  , puis sur Confirmer pour confirmer que le groupe de champs sera supprimé du ou des projets sélectionnés.
    Remarque :  Tout projet non sélectionné sera mis à jour avec le groupe de champs par défaut de Procore pour cet outil ou cette section.
  8. Cliquez sur l' icône en forme d'ellipse verticale (⋮) à gauche du groupe de champs, puis cliquez sur Supprimer.
  9. Cliquez sur Confirmer pour confirmer que vous souhaitez supprimer le groupe de champs.
 Important
Le groupe de champs ne peut pas être restauré après avoir été supprimé.

Voir aussi