Passer au contenu principal
Procore

Annuler les changements de budget

 Version progressive
La nouvelle fonction de modification du budget est conçue pour remplacer la fonction de modification du budget existante. À partir d'octobre 2022, Procore travaillera avec les clients Procore pour migrer des modifications de budget vers la fonction Modifications de budget d'ici le 16 octobre 2023. Une fois la migration effectuée, vous n'aurez plus accès à la fonction de modification du budget. Si vous avez des questions avant que votre compagnie ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore. Pour en savoir plus sur la chronologie de la migration, voir : Questions courantes .

Objectif

Annuler les modifications budgétaires à l’aide de l’outil Budget du projet.

Contexte

Pour vous assurer qu’un historique précis du budget de votre projet, les modifications budgétaires ne peuvent pas être supprimées de Procore. Cependant, les utilisateurs disposant des permissions d’utilisateur requises peuvent changer le statut en « Annulé ». Lorsque vous annulez un changement de budget, vous ne pouvez plus y ajouter d’ajustements. Cependant, vous pouvez continuer à ajouter des pièces jointes et mettre à jour les informations dans la section « Informations générales ».

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour annuler un changement de budget, permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Budget du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Procore recommande à votre compagnie (ou à chaque équipe de projet) de développer une politique de gestion des changements budgétaires dans votre environnement.
    • Les changements de budget sont pris en charge par l'outil Flux de travail au niveau de l'entreprise de Procore. 
  • Restrictions :
  • Pour les compagnies utilisant le icon-erp-synced2.png Outil Intégrations ERP : Afficher/Masquer 
    • Seules les modifications budgétaires « Approuvées » peuvent être envoyées à Intégrations Procore + ERP .
    • Les modifications de budget peuvent être récupérées à partir des intégrations Procore + ERP si elles n'ont pas encore été synchronisées.
    • Les changements de budget ne peuvent pas être modifiés ou supprimés une fois synchronisés avec le système ERP intégré.

Conditions préalables

Étapes

  1. Accédez à l'outil Budget du projet. 
  2. Cliquez sur l’onglet Modifications budgétaires .
  3. Localisez le changement budgétaire à annuler dans la liste. Ensuite, cliquez sur son lien N° de changement budgétaire .
  4. Dans la section « Informations générales », cliquez sur Modifier.
    budget-change-edit.png
  5. Sélectionnez « Annulé » dans la liste déroulante Statut .
    change-status-to-void.png
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Voir également