Skip to main content
Procore

Réactiver un utilisateur dans le répertoire de la compagnie

Objectif

Réactiver un utilisateur précédemment désactivé dans un compte Procore afin qu'il puisse à nouveau se connecter à un compte Procore et accéder à des informations spécifiques à la compagnie.

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • Pour effectuer les étapes ci-dessous, permissions de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie.
      OU
    • Si vous disposez de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau du projet, vous pouvez obtenir le même résultat en procédant comme suit : Réactiver un utilisateur dans le répertoire du projet

      Important! Il importe peu si la tâche de réactivation du compte d'utilisateur est effectuée par un administrateur Procore dans le répertoire de la compagnie ou par un utilisateur ayant une permission de niveau « Admin » dans le répertoire du projet. Les étapes de réactivation aux deux niveaux ont le même résultat : le compte de l'utilisateur est réactivé dans le répertoire de la compagnie et la permission d'accès au projet est rétablie dans tous les répertoire de projet auxquels l'utilisateur avait précédemment accès. 

  • Conditions préalables :
  • Informations supplémentaires :

Démo

demo-reactivate-inactive-user.gif

Image content may not accurately reflect the current state of the system, and/or it may be out of date.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire de la compagnie.
    Cela affiche la page Répertoire de la compagnie. 
  2. Cliquez sur l’onglet Utilisateurs inactifs.
    Cela affiche une liste des comptes utilisateur qui ont été désactivés dans le compte Procore de votre compagnie.
  3. Localisez la personne souhaitée dans la liste Utilisateurs inactifs. Cliquez ensuite sur Réactiver.
    Le système restaure le compte de l'utilisateur dans l’onglet Utilisateurs du répertoire de la compagnie. 
    Remarque : Les permissions d'accès à tout projet pour lequel le compte d'utilisateur était ajouté (au moment où l'utilisateur a été désactivé) sont également restaurées.