Passer au contenu principal
Procore

Accorder des permissions granulaires dans un Modèle de permissions

Objectif

Accorder des  permissions granulaires aux utilisateurs qui sont assignés à un modèle de permissions pour permettre à ces utilisateurs d’effectuer des tâches spécifiques dans les outils (e.g., Admin, Bidding, Budget, Commitments, Daily Log, Directory, Direct Costs, Documents, Drawings, Prime Contract, and Punch List) pris en charge. 

Contexte

Éléments à considérer

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire de la compagnie.
  2. Cliquez sur  Configurer les paramètres .
  3. Choisissez l'une de ces options :
    1. Si vous souhaitez créer un nouveau modèle :
      1. Sous Ajouter un nouveau modèle de permissions, appuyez le nom de votre nouveau modèle dans la case Nom
      2. Cliquez sur Créer.
        Le système crée le nouveau modèle.
        OU
    2. Si vous souhaitez modifier un modèle existant, sélectionnez l’un des choix suivants dans la liste Modèles de permissions pour  :
  4. Cliquez sur Modifier.
    Cela place le modèle sélectionné en mode édition.
  5. Faites défiler jusqu'à l'un des outils pris en charge(e.g., Admin, Bidding, Budget, Commitments, Daily Log, Directory, Direct Costs, Documents, Drawings, Prime Contract, and Punch List).
  6. Placez une coche VERTE dans la colonne Standard ou Lecture seule. Définissez ensuite les permissions granulaires nécessaires pour les outils Procore souhaités comme indiqué :
Admin
Bidding
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone Permissions granulaires : 
    Remarque : Pour en savoir plus sur les différentes tâches pouvant être effectuées pour le niveau de permission spécifié, voir la page Permissions  pour l’outil Bidding. 


     
    • Créer Bid des notes. Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des notes bid.  Voir « Ajouter des notes Bid à la liste Bid » dans la section Voir aussi ci-dessous.
    • Modifier Bid des notes. Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier des notes bid . 
    • Effacer Bid des notes. Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des notes bid.
      Remarque : Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l’outil Bidding devront également être ajoutés à la liste de distribution de l’ensemble Bid pour voir l’ensemble bid et effectuer les actions ci-dessus.
Budget
Engagements
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone  Permissions granulaires
    Remarque : Pour en savoir plus sur les différentes tâches pouvant être effectuées pour le niveau de permission spécifié, voir la page Permissions pour l'outil Engagements. 


    ​​​
    • Afficher les bons de commandes prives : Accorde aux utilisateurs le privilège de voir les bons de commandes marqués comme privés, sans avoir à les ajouter à la liste déroulante « Privé ». Les utilisateurs peuvent également afficher des informations dans l'onglet Ordres de changement des bons de commande privés. 
    • Afficher les contrats de sous-traitance privés : Accorde aux utilisateurs le privilège de voir les contrats de sous-traitance marqués comme privés, sans avoir à les ajouter à la liste déroulante « Privé ». Les utilisateurs peuvent également afficher des informations dans l'onglet Ordres de changement dans les contrats de sous-traitance privés. 
    • Créer un bon de commande. Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des bons de commande. Voir Créer un bon de commande
    • Créer un contrat de sous-traitance. Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des contrats de sous-traitance. Voir Créer un contrat de sous-traitance
    • Mettre à jour le bon de commande. Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les bons de commande. Voir Modifier un engagement.
    • Mettre à jour le contrat de sous-traitance. Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier des contrats de sous-traitance. Voir Modifier un engagement.
Daily Log
Direct Costs
  • Sélectionnez les permissions « Lecture seule » ou « Standard » dans la colonne Direct Costs . 
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone  Permissions granulaires

    • Créer Direct Cost. Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter un direct cost dans l’outil Direct Cost du projet. Voir Créer un coût direct.
    • Mettre à jour Direct Cost. Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier un direct cost dans l’outil Direct Costdu projet. 
    • Supprimer Direct Cost. Accorder aux utilisateurs le privilège de supprimer un direct cost dans l’outil Direct Cost du projet. 
Répertoire
Documents
Plans
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone  Permissions granulaires 
    Remarque : Pour en savoir plus sur les différentes tâches pouvant être effectuées pour le niveau de permission spécifié, voir la page Permissions pour l'outil Plans. 


     
    • Téléverser des plans. Accorde aux utilisateurs le privilège de téléverser des plans dans l'outil Plans. La précision de la ROC de tous les plans téléversés dans l'outil Plans par un utilisateur « Standard » ou « Lecture seule » devra être vérifiée et les plans seront non publiés jusqu'à ce qu'un utilisateur « Admin » examine et publie les plans à l’équipe. Voir Quel est le statut non publié sur les plans?
Observations
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone  Permissions granulaires 
    Remarque : Pour en savoir plus sur les différentes tâches pouvant être effectuées pour le niveau de permission spécifié, voir la page Permissions pour l’outil Observations. 


     
    • Voir les observations privées attribuées aux utilisateurs de la même compagnie. Donne à un utilisateur le privilège de voir toutes les observations. items attribués à des collègues au sein de la même compagnie, y compris les observations
    • Répondre aux observations attribuées aux utilisateurs de la même compagnie. Accorde à un utilisateur le privilège de répondre aux mises à jour et d’ajouter des commentaires aux observations attribuées à d'autres utilisateurs du même compte Procore. Cela comprend les observations marquées comme « Privé ». 
    • Peut affecter des utilisateurs Standard à des observations. Accorde à un utilisateur le privilège d'affecter des utilisateurs de niveau « Standard » à des observations.
Prime Contrat
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone  Permissions granulaires 
    Remarque : Pour en savoir plus sur les différentes tâches pouvant être effectuées pour le niveau de permission spécifié, voir la page Permissions pour l’outil Contrat Prime . 


     
    • Créer un contrat Prime. Accorde aux utilisateurs le privilège de créer un contrat prime dans l’outil Contrats Prime au niveau du projet. Voir « Créer un contrat Prime » dans la section Voir aussi ci-dessous.
    • Mettre à jour un contrat Prime. Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier un contrat prime dans l’outil Contrat Prime au niveau du projet. Voir « Modifier un contrat Prime » dans la section Voir aussi
    • Supprimer Primeun contrat . Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier un contrat prime dans l’outil ContratsPrime au niveau du projet.
    • Afficher les détails de la facture. Accorde aux utilisateurs le privilège d’afficher l’onglet Détails de la facture et le bouton Exporter de l’onglet. Voir « Créer une facture de propriétaire » dans la section Voir aussi ci-dessous.
Punch List
  • Cochez une (1) ou plusieurs des cases suivantes dans la zone  Permissions granulaires 
    Remarque : Pour en savoir plus sur les différentes tâches pouvant être effectuées pour le niveau de permission spécifié, voir la page Permissions pour l’outil Punch List . 


     
    • Afficher les Punch privés attribués à des utilisateurs de la même compagnie. Accorde à un utilisateur le privilège d’afficher tous les punch list attribués à des collègues de la même compagnie (y compris les punch marqués comme « Privé »). Voir « Afficher toutes les Punch » dans la section Voir aussi ci-dessous.
    • Répondre aux Punch attribuées aux utilisateurs de la même compagnie. Accorde à un utilisateur le privilège de répondre aux punch list attribuées à d'autres utilisateurs dans le même compte de compagnie Procore. Cela inclut répondre aux punch list marquées comme « Privé ». Voir Résoudre un item de liste Punch. 
  1. Cliquez sur Mettre à jour
    Le système enregistre vos modifications au modèle de permissions sélectionné.