Tickets T&M : Ajouter un nouveau travailleur lors de l'enregistrement de la main-d'œuvre sur un ticket T&M

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 05 août 2021

Ajouter un nouveau travailleur lors de l'enregistrement de la main-d'œuvre sur un ticket T&M

Procore met à jour l’outil Tickets T&M au niveau du projet pour respecter les permissions granulaires « Créer des contacts » qui donne aux utilisateurs la capacité d’ajouter de nouveaux travailleurs sur les tickets T&M et les équipes, voir Ajouter de nouveaux travailleurs sur un T&M Ticket et Ajouter travailleur dans les équipes.

Cette mise à jour permettra aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs qui n'ont pas été ajoutés au répertoire du projet à un ticket T&M. Les utilisateurs pourront également ajouter des travailleurs à des tickets nouveaux ou existants. Une fois qu'un travailleur est ajouté, il sera également accessible dans les outils Équipes et Feuilles de temps, et ajouté en tant que contact dans le répertoire du projet et le répertoire de lacompagnie , voir Modifier un ticket T&M .

Prévisualisation

Pour ajouter un nouveau travailleur, cliquez sur le bouton + Ajouter un travail et enregistrez les champs suivants :

• Prénom*
  • Nom de famille*
  • Identifiant de l'employé
  • Classification

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Remarques : Si le travailleur a déjà été ajouté sur un nom de projet précédent, il apparaîtra dans le menu déroulant Sélectionner un employé pour être rapidement ajouté au projet et empêcher la création de travailleurs en double.

Les enregistrements des travailleurs sont ajoutés aux outils Répertoire au niveau du projet et de la compagnie dans l'onglet « Contacts ». Pour afficher ces enregistrements, voir Basculer entre les affichages dans le répertoire du projet et Basculer entre les affichages dans le répertoire de la compagnie.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.