Feuilles de temps : Révision dynamique du temps (bêta)

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la version bêta : 6 février 2023

Aperçu

Procore a le plaisir d'annoncer une nouvelle expérience dynamique pour la révision des entrées de temps dans l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise. Cette nouvelle expérience permet aux réviseurs de feuilles de temps de réviser rapidement et avec précision les entrées de temps. Vous pourrez consulter les feuilles de temps par jour, semaine de travail ou une plage de jours personnalisée permettant plus de flexibilité tout au long du processus.

Principales caractéristiques

Cette expérience simplifiée comprend les fonctionnalités clés suivantes :

• Examinez les entrées de la feuille de temps par jour ou par semaine de travail.
  • Passez en revue les entrées de la feuille de temps pour une plage de dates personnalisée.
  • Exporter les données de la feuille de temps en fonction des filtres sélectionnés.

Prévisualisation

• Réviser les feuilles de temps avec des affichages prédéfinis

• Examiner les feuilles de temps pour une plage de jours personnalisée

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.