Feuilles de temps : Suivi des déjeuners configurable

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 19 juillet 2023

Configurer les paramètres de suivi de la pause déjeuner

Procore a ajouté de nouvelles options de suivi de la pause déjeuner aux feuilles de temps au niveau du projet, ce qui permet plus de flexibilité pour s'aligner sur les processus internes et répondre aux réglementations locales.

Des détails

Configurez les paramètres de la pause déjeuner de votre projet sur l'une des options suivantes pour déduire la pause du temps total d'une entrée :

• Temps total pour suivre le nombre total de minutes pendant lesquelles une pause a été prise.
  • Heure de début et de fin pour suivre les heures exactes auxquelles une personne a pris sa pause.
  • Aucun pour ne pas suivre les pauses dans les feuilles de temps.

Si vous choisissez de suivre les pauses, vous pouvez définir une durée par défaut pour simplifier la saisie de l'heure pour votre équipe!

Prévisualisation

Saisie de l'heure mobile pour Durée totale, Heure de début et de fin et Aucune:

Screen Shot 2023-06-27 at 11.32.35 AM.png

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.