Livrables : Flux de travail de fermeture et de distribution simplifiés

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 14 novembre 2023

Clôture et distribution rationalisées du flux de travail

Procore a mis à jour les étapes lorsque vous fermez et distribuez une soumission pour simplifier votre flux de travail et vous donner une flexibilité supplémentaire avec les informations que vous distribuez. Lorsque vous cliquez sur le bouton « Fermer et distribuer », vous remplirez un formulaire unique où :

• Votre liste de distribution est automatiquement ajoutée au champ CC pour recevoir le livrable complété.
  • Vous pouvez cocher une case à cocher pour créer une révision pour le livrable. Après avoir distribué le livrable, vous serez automatiquement invité à créer la révision.
  • Vous pouvez sélectionner les réponses, commentaires et pièces jointes à inclure dans votre distribution.

Prévisualisation

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Items  .
  3. Cliquez sur Afficher à côté du livrable que vous souhaitez distribuer.
    Remarque : Si vous avez une longue liste de livrables, vous pouvez appliquer des filtres ou rechercher dans la liste des livrables. Voir Rechercher et filtrer des livrables
  4. Si au moins un membre requis du flux de travail de livrable a soumis sa réponse, cliquez sur Fermer et distribuer.
  5. Remplissez les informations sur la distribution.
    Remarques :
    • Votre liste de distribution est automatiquement ajoutée.
    • Le statut est automatiquement défini sur « Fermé » et est mis à jour lorsque vous cliquez sur « Distribuer ».
  6. Cochez la case si vous souhaitez créer automatiquement une révision à la fermeture et à la distribution.
  7. Cochez les cases des informations générales à inclure dans la distribution.
  8. Cochez les cases des réponses du flux de travail à inclure dans la distribution.
  9. Cliquez sur Distribuer OU Distribuer et créer une révision pour distribuer le livrable.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.