Définir le statut d'employé lors de la création de nouveaux utilisateurs

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 03 octobre 2023  /  Fonctionnalité mise à jour : 18 octobre 2023

Définir le statut d'employé lors de la création de nouveaux utilisateurs

Procore travaille à une nouvelle expérience de répertoire qui facilite la gestion des employés et des collaborateurs. Dans un premier temps, vous pouvez désormais indiquer si un nouvel utilisateur est un employé de votre compagnie lorsque vous créez son compte utilisateur dans Procore. Ceci est disponible dans les répertoires au niveau du projet et de la compagnie.

démo

Lors de la création d'un nouvel utilisateur, vous pouvez mettre à jour le champ « Est un employé » pour indiquer si l'utilisateur est un employé de votre compagnie. Par défaut, les utilisateurs ne sont pas marqués comme employés, ce qui facilite l'ajout de collaborateurs.

Remarque
Si vous ne souhaitez pas afficher ce champ, vous pouvez créer ou modifier l'ensemble de champs configurables pour le répertoire afin de masquer le champ. Le masquage du champ le supprime également de la page de détail de l'utilisateur.

Pourquoi est-ce important?

Alors que nous mettons à jour le répertoire pour vous aider à mieux gérer les employés et les collaborateurs, nous voulons que les données sur les employés soient exactes. Cela permet une transition plus transparente et moins de nettoyage des données à mesure que de nouvelles fonctionnalités deviennent disponibles.